iGG 744 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 у меня уже есть мальчик) зачем мне другой?) у тебя плохой? 1 мальчик хорошо, а 2 лучше)) народная мудрость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 у тебя плохой? 1 мальчик хорошо, а 2 лучше)) народная мудрость. нет) мне одного достаточно, спасибо)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 нет) мне одного достаточно, спасибо)) это то понятно. Он плохой у тебя или хороший? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 это то понятно. Он плохой у тебя или хороший? и то и то))) во всех людях есть и плохое и хорошее))) в зависимости от ситуаций) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
carr1on 73 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 с дедом которая знатно потролил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozeron 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Будь онлайн в игре на чара которому голосуешь :-) У меня тольок так приходят аверинки,да и у друзей моих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asti2 1 Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Будь онлайн в игре на чара которому голосуешь :-) У меня тольок так приходят аверинки,да и у друзей моих. Окей учту =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Что за фигня второй день захожу голосовать за серв через фейсБук ни чего не приходит =((( Здравствуйте! Бонус за голосование начисляется в автоматическом режиме. Если вам не пришли Аверинки: - Возможно, вы ошиблись при выборе сервера во время голосования, перепутав х5 и х50 - Возможно, указали неверный никнейм - Возможно, голосовали более 1 раза в сутки - Возможно, ММОТор по каким-то другим причинам не засчитал ваши голоса - Вручную Аверинки не выдаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.