AmoreMi 292 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 он будет!? блу заходила к нам как-то на х5 и говорила будет ближе к нг) Mansel и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychODEL 101 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 и санты )))) и бетман будет...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 и бетман будет...)) тогда я хочу костюм черепашки ниндзя ))) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verael 67 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Я Великий Игрок Проекта И Топ Игрок Русских Серверов. А Кокошка Мисс Аверия И Маленькая Няшечка Хомяк. У Нас Будет Свадьба 4 Декабря В 17:00 И Мы Будем Радоваться. Жаль, что тупость это не смертельная болезнь... Kitty, PasterPWNZ, Nostradamuss и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feverish 20 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Я Великий Игрок Проекта И Топ Игрок Русских Серверов. А Кокошка Мисс Аверия И Маленькая Няшечка Хомяк. У Нас Будет Свадьба 4 Декабря В 17:00 И Мы Будем Радоваться. мЫ рАдЫ зА вАс чЕсТнО сВеТкУ жАлЬ DeadCowsDontMo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Ranive' date=' post: 531507, member: 1"']Расскажу немного о том, чем мы вообще занимаемся и что интересного намечается в обозримом будущем: Сегодня я сделаю тему с обновлениями, которые были установленны сегодня ночью (2 месяца работы), если не сделаю сегодня - значит дизайнер прокосячила и не сделала красивую картинку, тогда тема появится завтра. Новый сайт полностью готов, сейчас мы заканчиваем английскую версию и сразу же выкатим на основной домен. В это же время мы примем участие сразу в нескольких европейских рейтингах. Готовим Новогоднюю акцию, предварительный анонс будет опубликован уже на выходных. За голосование в скором времени начнут давать новую валюту, дополнительно к Аверинкам - под названием Перо Аверии. Подробнее об этом будет отдельная тема. Планируется введение бонусов за ежедневное посещение игрового мира, но об этом чуть позже. Наверное было сделано что-то еще, ведь работа над проектом ведется круглосуточно, но я об этом запамятовал) Спасибо :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Суперски =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 у меня почти встал :thumbsup::thumbsup: BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Ranive' date=' post: 531539, member: 1"']Планируется расширение ассортимента магазина, но все новые товары нельзя будет купить просто за Аверы, в обязательном порядке придется голосовать (ведь Перо Аверии нельзя продать/передать), это позволит выделить наиболее активных игроков нашего сервера, а не только тех кто пришел и закинул денег. Ох ты нифига себе!!! EndoO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Ох ты нифига себе!!! Все серьезно, ты как думал) Kokoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Ranive' date=' post: 532662, member: 1"']Все серьезно, ты как думал) Ну так-то вы не имеете право принуждать к голосованию. Это личный выбор каждого. Это как бы посягательство на "свободу выбора". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
coldbloodead 1 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Ranive' date=' post: 531507, member: 1"']Расскажу немного о том, чем мы вообще занимаемся и что интересного намечается в обозримом будущем: Сегодня я сделаю тему с обновлениями, которые были установленны сегодня ночью (2 месяца работы), если не сделаю сегодня - значит дизайнер прокосячила и не сделала красивую картинку, тогда тема появится завтра. Новый сайт полностью готов, сейчас мы заканчиваем английскую версию и сразу же выкатим на основной домен. В это же время мы примем участие сразу в нескольких европейских рейтингах. Готовим Новогоднюю акцию, предварительный анонс будет опубликован уже на выходных. За голосование в скором времени начнут давать новую валюту, дополнительно к Аверинкам - под названием Перо Аверии. Подробнее об этом будет отдельная тема. Планируется введение бонусов за ежедневное посещение игрового мира, но об этом чуть позже. Наверное было сделано что-то еще, ведь работа над проектом ведется круглосуточно, но я об этом запамятовал) Все круто круто круто!!! АДМ просто молодцы, каждый раз че нить новенькое)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
coldbloodead 1 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Ну так-то вы не имеете право принуждать к голосованию. Это личный выбор каждого. Это как бы посягательство на "свободу выбора". никто не принуждает просто за голосование еще один плюс, разве плохо? людей станет больше голосовать, на заливать буольше будут, мб аверия и на 1 место выйдет а там глядиш и онлайн будет не падать а рости) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Ну так-то вы не имеете право принуждать к голосованию. Это личный выбор каждого. Это как бы посягательство на "свободу выбора". Слова из контекста выдирать это топ, ничего не скажешь. Просто купить костюмы за аверы не получится - придется еще и голосовать. Или аверы донатить вас тоже заставляют и посягают на вашу свободу выбора? Может мы еще и играть вас заставляем и вы тут против воли находитесь? Kokoshka и Prince 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WishToFly 23 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Отлично, так мы и поднимемся на 1 место в топе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.