Crashmybed 131 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 хачу овера в бетмена одеть (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 а мне кажеться что теперь голда будет дороже :cry::cry::cry::cry::cry: на 15-30% не более... И то, потому что рейт на адену будет выше =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
coldbloodead 1 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 для шк збс! 1. Все сабы и скилы 65+70 - берем 6 пассивок на Мдеф 2. Любой суммонер (На Counter Spirit). 3. Warlord, Gladiator, Destroyer, Tyrant, Bounty Hunter (На Counter Haste). 4. Любой саб, общая пассивка +30 к шансу крита! Counter Barrier нам не нужен, уж сколько я с ним намучился когда заряжал шилку! Когда нужно, его нету, как бью шилку - постоянно мешает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIeGoII 6 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Свадьба Топов Этого Проекта Кокошки И Мёртвого Будет 4 Числа В 17:00 Не Пропусти. Топов блин))))) ты кем ся возомнил))))хахаххаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIeGoII 6 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 никто не принуждает просто за голосование еще один плюс, разве плохо? людей станет больше голосовать, на заливать буольше будут, мб аверия и на 1 место выйдет а там глядиш и онлайн будет не падать а рости) На первое место не выйдет ! Вы видели разрыв с Астериусом? Там все голосуют потому-что там оффтрейд за сильверы и барыга сидит 2 дня хош не хош надо голосовать ! Я тут предлагал так сделать но меня про игнорировали! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tigrrra 115 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Ranive' date=' post: 531507, member: 1"'] За голосование в скором времени начнут давать новую валюту, дополнительно к Аверинкам - под названием Перо Аверии. Подробнее об этом будет отдельная тема. А мне за голосование помимо аверинок пришла "Монета удачи" - а она для чего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 А мне за голосование помимо аверинок пришла "Монета удачи" - а она для чего? В первом сообщении же написано про неё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 На первое место не выйдет ! Вы видели разрыв с Астериусом? Там все голосуют потому-что там оффтрейд за сильверы и барыга сидит 2 дня хош не хош надо голосовать ! Я тут предлагал так сделать но меня про игнорировали! Мы рассмотрим этот вариант в преддверии старта х7, уж больно много оффтрейдеров стало, всякий хлам продают. IIeGoII 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychODEL 101 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 А мне за голосование помимо аверинок пришла "Монета удачи" - а она для чего? мне тож пришло такой...и где пропал обменник аверинок на аверов??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 мне тож пришло такой...и где пропал обменник аверинок на аверов??? Его убрали. Пользуемся поиском ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... psychODEL и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
olcik 11 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 и мне очень интересно,где же обменник аверинок на аверы=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 и мне очень интересно,где же обменник аверинок на аверы=) Его убрали. Пользуемся поиском ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Mansel и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Его убрали. Пользуемся поиском ;) Невероятное терпение! :thumbsup: Ты святая?! o_O :D Mansel, forhayley и Лисёнок 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Невероятное терпение! :thumbsup: Ты святая?! o_O :D Работа такая- мы сплошное терпение и лояльность;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Regard и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Респект администрации!:rolleyes::thumbsup: Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.