SHKalik 8 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 я вот не пойму. Обменник убрали. За аверинки купить практически нечего. Не понимаю для чего это? Чтоб донатили больше? Regard и epi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regard 12 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 я вот не пойму. Обменник убрали. За аверинки купить практически нечего. Не понимаю для чего это? Чтоб донатили больше? Аверинки- это вообще недодуманное недоразумение Аверии. Ими можно только разве что , как пись*ами мерятся-у кого больше. Купить ничего толком нельзя, обменять тоже, продать - тоже нельзя по той же причине(кому нужна валюта за которую нечего покупать). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Аверинки- это вообще недодуманное недоразумение Аверии. Ими можно только разве что , как пись*ами мерятся-у кого больше. Купить ничего толком нельзя, обменять тоже, продать - тоже нельзя по той же причине(кому нужна валюта за которую нечего покупать). Авернки можно было бы обменять на аверы как то знаешь каждый день по 3 аверов можно норм на собирать или просто продавать на х50. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychODEL 101 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 хаха...я послевчера чота чувствосал и обменял 20к аверинок))) ;);) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychODEL 101 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Это тебе повезло а у меня остались они. Тогда просто не вижу смысла голосовать аверинки больше не куда девать а покупать что то в магазине мне неинтересно донатить тоже не хочу привык сам все делать. я думаю вернут все)))так ранив???????:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 можно было бы хотя бы предупредить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MFko 24 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Его убрали. Пользуемся поиском ;) попользовался не нашел, можно ссылку, или словами почему убрали и что сейчас делать с аверинками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabadey 29 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Еслиб можно было, тогда другой разговор. А теперь просто копи... скоро ими в гиране рисунки выкладывать на земле будутт все..));) я вот не понимаю, через рынок тебе это сделать влом или просто нравится на ровном месте митинговать? аверинки как скупали до финала ивента, так и продолжают скупать... курс даже подрос... аверы как продавали, так и продолжают продавать... ну лень самому на трейде париться, скинь скупщикам... получишь не 100 аверинок за 1 авер, как было в обменнике х50, а 150 к 1... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHKalik 8 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 ты на рынке-то был? аверинки по 100к скупают. Ощутимая разница. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabadey 29 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 ты на рынке-то был? аверинки по 100к скупают. Ощутимая разница. я отвечал конкретному джентельмену, джентельмен играет на х5, я играю на х5, кросс-курс привел для х5... зы, на рынок зашел спецально взглянуть, вдруг что изменилось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 я вот не пойму. Обменник убрали. За аверинки купить практически нечего. Не понимаю для чего это? Чтоб донатили больше? Ranive' date=' post: 534263, member: 1"']Обменник убран так как в связи с различными акциями - сильно падают доходы проекта. Падают доходы проекта - нет возможности рекламы / полноценного развития. От того что 100 человек не купит себе Премуим через голосование, а заработает на него иным способом - ничего кардинального не случится. Мера вынужденная, в качестве компенсации за голосование вводятся дополнительные бонусы. Подробнее будет отдельная тема. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Вот копил аверинки, копил, копил, для обмена на Аверы и, в итоге что? удалить их просто? Нельзя было в новостях предупредить за пару дней или как? Аверинки за голосование убивают доход вашего проекта?.. Что за бред?.. Я короче в шоке и в печали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doker 115 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 а што можна будет купить за пера, если есть тема дайте пажалуста силку ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychODEL 101 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 а я по прежднему люблю себя что обменял))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHKalik 8 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 я думаю что ммотоп лучшая реклама после рекомедации друзей. Посмотрим что за бонусы за голосования будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.