ClearSong 6 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 ждем ждем ждем))) хочу перо аверии :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 у меня уже два перышка:p Нехороший и Lile4ka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anilan 25 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 я копила на па....и теперь не могу обменять Аверинки на Аверы(((( что же делать?... Xeon_Ktyby и MFko 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeon_Ktyby 39 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 та же беда !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentin 86 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 я копила на па....и теперь не могу обменять Аверинки на Аверы(((( что же делать?... жизнь боль:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anilan 25 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 жизнь боль:D печалька ващеее...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIeGoII 6 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Ranive' date=' post: 534847, member: 1"']Мы рассмотрим этот вариант в преддверии старта х7, уж больно много оффтрейдеров стало, всякий хлам продают. Наконец обратили внимания:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tigrrra 115 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Уважаемая администрация! Без предупреждения убрать обменник... печалько очень и очень... Хоть на что-нибудь полезное аверинки оставшиеся можно будет применить? Anilan и HeroicFatality 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Хочу эвент!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Уважаемая администрация! Без предупреждения убрать обменник... печалько очень и очень... Хоть на что-нибудь полезное аверинки оставшиеся можно будет применить? Согласен. Имхо, сейчас они не нужны совсем . По-моему это очень некрасивый поступок без предупреждения взять и убрать обменник. Никакого уважения к игрокам. Tigrrra и Valentin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tigrrra 115 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 опять-таки. зачем было делать ивент "Одевайся голосами" с призами в виде аверинок? Может я чего-то не понимаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KETRIN 125 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 обменник не вернут обменник | Форум Averia.ws Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hrust88 9 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 радует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 опять-таки. зачем было делать ивент "Одевайся голосами" с призами в виде аверинок? Может я чего-то не понимаю? Потому что будет новый магазин, там можно будет потратить свои Аверинки Anilan, BlackLotus и Tigrrra 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anilan 25 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 а может хоть на денек вернете?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.