Lile4ka 511 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Ranive' date=' post: 531507, member: 1"']Готовим Новогоднюю акцию, предварительный анонс будет опубликован уже на выходных. Ждем-ждем:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asido 5 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Ranive' date=' post: 537872, member: 1"']Потому что будет новый магазин, там можно будет потратить свои Аверинки Когда магазин новый появится??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regard 12 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 На х5 беда, может хоть чат глобальный сделаете...поговорить, договориться и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regard 12 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Щас буду критиковать, не все же Вам маслом мазать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regard 12 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Ждем-ждем:rolleyes: жди, жди.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anilan 25 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Ув. Администрация прошу дать возможность купить СА 16 в новом магазине за аверинки, а то начинающим игрокам не реально купить или качнуть его. Понимаю и вашу сторону, что из-за акций сильно падает доход проекта, но войдите и в наше положение :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychODEL 101 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Ув. Администрация прошу дать возможность купить СА 16 в новом магазине за аверинки, а то начинающим игрокам не реально купить или качнуть его. Понимаю и вашу сторону, что из-за акций сильно падает доход проекта, но войдите и в наше положение :) мечтать не вредно__)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anilan 25 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 мечтать не вредно__)))) ну мечтать ни кто не запрещал :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pike 1 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Реально верните обменник хотябы на 1 денёк, ато не курсанули - убрали, у меня на чарах по 25+к аверинок лежит зачем мне какието аксессуары которые вы введёте, я хочу их перевести в Аверы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artixid 2 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Эх последний день халявы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regard 12 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Реально верните обменник хотябы на 1 денёк, ато не курсанули - убрали, у меня на чарах по 25+к аверинок лежит зачем мне какието аксессуары которые вы введёте, я хочу их перевести в Аверы... Щас конечно, ради тебя введут...проект коммерческиий, плевать на тебя...лишь бы деньги платил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 разводняк конечно редкий ) я почти 30 к аверинок собрал и тут на тебе приехали ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 разводняк конечно редкий ) я почти 30 к аверинок собрал и тут на тебе приехали ) Шкатулка Аверии - продается за Аверинки. Покупай её, кликай, получай Аверы, чем плоха схема? Asheron 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сразунет 197 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 разводняк конечно редкий ) я почти 30 к аверинок собрал и тут на тебе приехали ) +1 Голосил весь месяц без пропусков , а приз за 15 дней..... Жаль не заскринил от расстройства:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pike 1 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Ranive' date=' post: 539934, member: 1"']Шкатулка Аверии - продается за Аверинки. Покупай её, кликай, получай Аверы, чем плоха схема? А почему самая бичманская шкатулка тока за аверинки? Верните обменник!!1 +1 Голосил весь месяц без пропусков , а приз за 15 дней..... Жаль не заскринил от расстройства Я голосовал весь месяц с 10ти аккаунтов приз получил тока на 7, потому что модер не заметил мои скрины на форуме... Щас тупо игнорят.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.