[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 А почему самая бичманская шкатулка тока за аверинки? Верните обменник!!1 Бичманская шкатулка дает больше дохода, тем та что за 5000, естественно при одинаковых вложениях... вы сами просите вернуть обменник, чтобы заработать меньше на акции.... зачем??? Иди почитай тему: Шкатулка Аверии | Форум Averia.ws , особенно крайние страницы, я там всё расписал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anilan 25 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 все же повторюсь и надеюсь на ваше понимание, Шкатулки это хорошо, но надеюсь, что новый магазин позволит начинающим игрокам встать на ноги за аверинки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladimir1sv 23 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Это тебе повезло а у меня остались они. Тогда просто не вижу смысла голосовать аверинки больше не куда девать а покупать что то в магазине мне неинтересно донатить тоже не хочу привык сам все делать. Целиком и полностью поддерживаю! Я ,как на работу, каждый день заходил на сайт голосования, проделывал соответствующую процедуру, копил аверинки... Думал, когда соберется необходимое количество, обменяю на аверы и куплю СА17(например.) А теперь понимаю что все это - ...я. А денег принципиально в игры не вкладываю. Ведь это игра. Правильно? Верните обменник аверинок!!! Пожалуйста:rolleyes: Anilan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asido 5 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Со шкатулками за аверинки здорово придумано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anilan 25 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Целиком и полностью поддерживаю! Я ,как на работу, каждый день заходил на сайт голосования, проделывал соответствующую процедуру, копил аверинки... Думал, когда соберется необходимое количество, обменяю на аверы и куплю СА17(например.) А теперь понимаю что все это - ...я. А денег принципиально в игры не вкладываю. Ведь это игра. Правильно? Верните обменник аверинок!!! Пожалуйста:rolleyes: я понимаю Па купить, так что бы донатить я тоже не привыкла... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MFko 24 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 вот читаю ваше нытье и удивляюсь терпеливости модеров) вам уже все расписали по полочкам: покупаешь сундук за 20к аверинок, через 10 дней у тебя уже 300+ авер, чем вы недовольны? тем что вам вместо обмена 1 к 100 предлагают обмен 1 к 150? мозг включаем и выключаем слезные железы. Tigrrra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebellion1488 53 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 3-8 Декабря, что нас ждёт? Открытие норм фришек например Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebellion1488 53 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 А не, никто не открывается. Странно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 А не, никто не открывается. Странно. Да их и так как фантиков у дурачка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doker 115 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 кагда уже будет магазин за прера аверии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 кагда уже будет магазин за прера аверии? Скоро Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Целиком и полностью поддерживаю! Я ,как на работу, каждый день заходил на сайт голосования, проделывал соответствующую процедуру, копил аверинки... Думал, когда соберется необходимое количество, обменяю на аверы и куплю СА17(например.) А теперь понимаю что все это - ...я. А денег принципиально в игры не вкладываю. Ведь это игра. Правильно? Верните обменник аверинок!!! Пожалуйста:rolleyes: если ты играешь на х5 то я махну твои аверинки на 17 Са) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladimir1sv 23 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 если ты играешь на х5 то я махну твои аверинки на 17 Са) Играю на х50. Ну, да и Бог с ними... Добавили новую шкатулку за аверинки - и уже хорошо. Не так мучительно больно безцельно накопленные аверинки))) остальные бонусы конечно -...Но аверы отбиваются как и было написано в описании Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
кровожатный 13 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 когда этот же магазин будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doker 115 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 кагда уже магазин за пера будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.