Sofistes 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Ищу клан\кп норм таг Овер 85 нобл\сабы элегия маг+6\кутикула+8\Бфрея+6\Бзак+6\Ворпал бижа+6-7\Скилы почти все 15\30 (Набиваю СП) Прайм интересует 20(21)-23(24).Желательно 20-23. Писать сюда или почта\личка на Holla Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramore 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 пиши в игре SpyStyle как раз твой прайм;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pagloz 12 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Привет ищем овера пм pagloz вечером или .proeco booguy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Белфегорыч 20 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Привет , мне в кп нид овер , пт 21-24 таг Ireale Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pagloz 12 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Привет , мне в кп нид овер , пт 21-24 таг Ireale хорошо вчера подрались гф gg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Белфегорыч 20 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 наш счет остался 2-1 , сегодня продолжим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pagloz 12 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 наш счет остался 2-1 , сегодня продолжим я не считал там мясо былло как на конвеери .:-D:-D сегодня блеска скорая не получица Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.