MarselH 4 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 А я госы на 4 сдал, гц меня ^^ Лисёнок, BlackLotus, automatic и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 А я госы на 4 сдал, гц меня ^^ Красавчик! Поздравляю! А я в свое время на пять сдала :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВиРТу03 32 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Гц вас, я вообще не сдавал)))) BlackLotus и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Поздравляю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Поздравляю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 А я госы на 4 сдал, гц меня ^^ школота чтоль ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Кто знает еслиб не л2 может и на 5 бы сдал) BoRoo, Lile4ka и PasterPWNZ 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 гц :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Кто знает еслиб не л2 может и на 5 бы сдал) со мной такая херня была ахахах)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Я на золото окончил школу, только медаль в ломбард сдал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Congratulations;) ДжаДует 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 А я госы на 4 сдал, гц меня ^^ Поздравляю! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 а меня вообще из школы выгнали :D Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 я б все отдал,что б вернутся школу !=) Ann и QueenKatrin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 я б все отдал,что б вернутся школу !=) короче,садишься на 11А и выходишь у школы,не благодари) ДжаДует 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.