6akurio 119 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Доброго времени суток Ув. задроты... Если кто играет в данную игру, помимо всеми любимой ладвы и у кого то возможно есть аккаунт на весте с 1800+ эло, пишите мне сюда в ПМ или мой скайп ( акк дам ниже), сыграем ММ, дуоранк, так же будет возможность просмотра стрима с вами, который будет запущен мною же ) Ах да, дополнительно есть аккаунты на норде, рашке, все 30 +, но с меньшим эло... Soloq так же приветствуетсо :cool: Всем удачи ! skype - di0dra Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Mansel - Europe West - Summoners - League of Legends играю на топе, но чет в последнее время поднадоело )) И почему название темы такое?) Платина это же не дно) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6akurio 119 Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Mansel - Europe West - Summoners - League of Legends играю на топе, но чет в последнее время поднадоело )) И почему название темы такое?) Платина это же не дно) Собирать бк и триньку на яшу стало модно на платине?)) Ну а если без иронии, то у меня у платина вторая, будет желание добавь в скайп, сходим дуо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Собирать бк и триньку на яшу стало модно на платине?)) Ну а если без иронии, то у меня у самого платина вторая, будет желание добавь в скайп, сходим дуо... да то в абусе, там 5 адк было) мб как нибудь) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiD 36 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Просто забей 4 сезон будет самым убогим. Надоела лолка за 4 года. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Просто забей 4 сезон будет самым убогим. Надоела лолка за 4 года. тоже так думаю, последние обновления превращают игру в сопли какие-то ) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiD 36 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 тоже так думаю, последние обновления превращают игру в сопли какие-то ) Я топер\иногда лесник, но патч 3.14 не прсто убил лес. Mansel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Я топер\иногда лесник, но патч 3.14 не прсто убил лес. Я тоже почти всегда на топе играю, в лес больше не хожу... Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiD 36 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Я тоже почти всегда на топе играю, в лес больше не хожу... Я теперь только топ или лучше ливну. Пофигу на 3 лп, стабильная игра важнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Я теперь только топ или лучше ливну. Пофигу на 3 лп, стабильная игра важнее. А у меня вообще желание играть пропало) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. F1oRiD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiD 36 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 А у меня вообще желание играть пропало) То же самое. Всё меньше и меньше играю. Как обнулят эло, проплачу элобуст до платины или даймонда и буду играть раз в 28 дней в ранкед. И так до конца 4 сезона. Mansel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 То же самое. Всё меньше и меньше играю. Как обнулят эло, проплачу элобуст до платины или даймонда и буду играть раз в 28 дней в ранкед. И так до конца 4 сезона. думаю также сделаю, самому впадлу) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiD 36 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 думаю также сделаю, самому впадлу) Первый акк толкнул перед НГ 2013. Платина 3, 260+ скинов, 9к рублей. Денег небыло на НГ :D Нынешний не буду толкать ибо тут тоже скинов много уникальных + акк с 2009 года + всё всё и жалко. Но забить - забью. Надоело. ЛОЛка уже не та. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Доброго времени суток Ув. задроты... Если кто играет в данную игру, помимо всеми любимой ладвы и у кого то возможно есть аккаунт на весте с 1800+ эло, пишите мне сюда в ПМ или мой скайп ( акк дам ниже), сыграем ММ, дуоранк, так же будет возможность просмотра стрима с вами, который будет запущен мною же ) Ах да, дополнительно есть аккаунты на норде, рашке, все 30 +, но с меньшим эло... Soloq так же приветствуетсо :cool: Всем удачи ! skype - di0dra я подслился чутка после 3х промо в платину :D PredatorForce - Europe West - Summoners - League of Legends Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 О и ананас от туда же :) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.