xAVERx 225 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Я не знаю кем играть ) есть варианти: берс-ето мой любимий арба-буду всегда играть с другом) КАК СРАВНИТЬ арба VS берс(( немогу решитть помогите что будем лутше для рейтов х7??? Фармить кем с етих ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 берсом норм фарм) арбой так не пофармишь) ну а пвп хз, как тебе удобней) оба класса уникальны и по своему хороши) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. xAVERx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Арба < Берс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 у меня и берс и арба но берс мощнее, но играю арбой а вообще играй Сб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CasusBelli 7 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 арба интересние для кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feverish 20 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Я не знаю кем играть ) есть варианти: берс-ето мой любимий арба-буду всегда играть с другом) КАК СРАВНИТЬ арба VS берс(( немогу решитть помогите что будем лутше для рейтов х7??? Фармить кем с етих ?? Что мешает сделать 2 перса ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 По старой традиции, бери гнома мистика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oLOLOSkoloto 7 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 бери арбу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oLOLOSkoloto 7 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 у меня и берс и арба но берс мощнее, но играю арбой а вообще играй Сб чем???????????? Skin3R 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 берсом норм фарм) арбой так не пофармишь) ну а пвп хз, как тебе удобней) оба класса уникальны и по своему хороши) спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 По старой традиции, бери гнома мистика. :thumbsup::thumbsup::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sparrowcpl4 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Make bers, it`s better for x7 rate.imho Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Make bers, it`s better for x7 rate.imho okey Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 почему берс такой фармер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bamavi 52 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 На счет того что арба не фармер, не согласна...пику в руки и пошел... не хуже ВЛа фарм...только надо не забывать ей вампирик бафать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.