DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 А какой чай вы любите? ;) Создаю опрос) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 черный ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6akurio 119 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Тема обречена на флуд, топик стартер мазахист :D Да, проапгрейдите опрос, спать не буду, но хочу узнать кто какой чай пьет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Каркаде где? FARA, reaper, Lile4ka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Тема обречена на флуд, топик стартер мазахист :D Да, проапгрейдите опрос, спать не буду, но хочу узнать кто какой чай пьет :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Зеленый(без сахара) с медом ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Тема обречена на флуд, топик стартер мазахист :D Да, проапгрейдите опрос, спать не буду, но хочу узнать кто какой чай пьет :D я забыл как опрос редактировать оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 в какое время суток вы дроч-маслаете ?? вы уже достали с такими темами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Всегда пью чаи и кофе без сахара, сахар по мне так портит вкус.... ) Предпочитаю зеленый и черный ) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. DeadCowsDontMo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Каркаде без сахара. DeadCowsDontMo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feverish 20 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 голос за Зеленый (без сахара) но и 4 пунктик няшный :rolleyes: DeadCowsDontMo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 голос за Зеленый (без сахара) но и 4 пунктик няшный :rolleyes: я ради 4-го пункта собственно опрос и создавал :D:D:D:D BlackLotus и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 По настронию. Обычно пью зеленый, без сахара и без сладкого. Сладкое вообще не упоребляю. Отдала голос за 4й пункт :D DeadCowsDontMo и Mansel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РакВсеяРуси 94 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Зеленый с сахаром. Номер 2 DeadCowsDontMo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiD 36 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Гоу чифирнём. DeadCowsDontMo и ДжаДует 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.