Jack God 530 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Обожаю китайские сорта улунов, но т.к. не всегда могу себе позволить такое, то пью черный/зеленый без сахара, всеравно уг. DeadCowsDontMo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 У меня есть друг, у друга есть одна знакомая которая по нему очень сохнет, этой подруге - подруги на работе посоветовали приворожить его следующим образом: Когда у неё "гости из Краснодара" ну или по обычному ПМС - добавить несколько капель этих дел ему в чай. Собственно приятного чаепития :D:D:D:D З.Ы. пью все, без сахара 6akurio 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 У меня есть друг, у друга есть одна знакомая которая по нему очень сохнет, этой подруге - подруги на работе посоветовали приворожить его следующим образом: Когда у неё "гости из Краснодара" ну или по обычному ПМС - добавить несколько капель этих дел ему в чай. Собственно приятного чаепития :D:D:D:D З.Ы. пью все, без сахара начал читать твои страсти и сразу вспомнилась вот эта видюшка... Начало почти такое же...) Июльский Ветер, QueenKatrin и FARA 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей71 46 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 травяной;) DeadCowsDontMo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MensHealth 5 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 чёрный с лимоном - топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6akurio 119 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 У меня есть друг, у друга есть одна знакомая которая по нему очень сохнет, этой подруге - подруги на работе посоветовали приворожить его следующим образом: Когда у неё "гости из Краснодара" ну или по обычному ПМС - добавить несколько капель этих дел ему в чай. Собственно приятного чаепития :D:D:D:D З.Ы. пью все, без сахара У меня эрекция :D Июльский Ветер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiD 36 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Я потёк :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 зеленый. с сахаром. с бодуна. в пакетиках:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 еще можно молока добавить:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Зеленый (без сахара), но в последнее время почему-то только черный и пью :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Только зеленый без сахара, только он :inlove: Betman и DeadCowsDontMo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiD 36 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 По факту: зелёный, завариваю.... присылают какой то из Китая друзья. DeadCowsDontMo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 По факту: зелёный, завариваю.... присылают какой то из Китая друзья. Точно из Китая? Не с Голландии?) Lile4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiD 36 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Точно из Китая? Не с Голландии?) Возможно ;DDDD Иногда бывает улетаю в Сферы Творения... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Черный без сахара,непременно хороший и развесной. p.s. чай в пакетиках -пыль,которую выдают за "неповторимый устойчивый вкус". Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.