Wariant 98 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Кроме указаных существуют другие виды чая, но это уже видимо не важно... Например Белый чай и Молочный Улун. А я люблю черный с вареньем :) DeadCowsDontMo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Самый любимый - черный с лимоном и сахаром. Вчера купила две пачки чая черный с бергамотом и заленый мате - это пожалуй единственный зеленый который могу пить и он мне даже нравится ;) _ShadoW и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 пуэр в плитках) а так что набадяжил,то и в себя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 пуэрчик с дахенпау по выходным. В будние дни пью кровь врагов. Lile4ka и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 начал читать твои страсти и сразу вспомнилась вот эта видюшка... Начало почти такое же...) сантабарбара епт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Черный без сахара. Любители зеленого, вы в курсе, что его постоянно пить вредно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Черный с молоком. И с сахаром или с вареньем или с медом или с конфеткой или с печенькой. Вообще не могу пить чай без сладкого, лучше уж воду просто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafrosya 36 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 в пакетиках,черный и редко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Зеленый без сахара, черный с сахаром и с лимоном. Любимый чай молочный улум, я его на молоке еще запариваю... вообще песня! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ineXale 42 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Черный- эт не политкорректно!!! Давайте называть его Афроамериканским!!!:D З.Ы. я за кофе forhayley и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Люблю зеленый с мятой без сахара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Черный- эт не политкорректно!!! Давайте называть его Афроамериканским!!!:D З.Ы. я за кофе Нигга чай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Нигга чай. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 люблю кофе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Чёрный или зелёный, без сахара с лимоном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.