DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Хотелось бы вычислить узнать на сколько древние опытные играки собрались на х5, х50 и будущем х7. Как давно вы играете в Lineage? В каком году начинали? Какие это были хроники? Ваш первый персонаж и опыт игры за первую "профу"? Чем он вам нравился? Лично я начинал за спойлера и играл 3 года (да, раньше сервера полноценно жили 3 и более лет) прежде чем начал пробовать осваивать и другие класы. Не помню ни год, ни хроники (вроде бы 3) но точно помню что при мне еще не было возможности вставлять СА в пушку, возможно знатоки смогут помочь определить...) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РакВсеяРуси 94 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Начал играть с хроник фрея , играть начал за кота)) толком ничего не зная просто выбрал его . Далее входил в 5ку котов сервера(руофф) Waytrel . Играю с тех времен .:rolleyes: По сей день , только на аверии сел на дестра ) Coma 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coma 10 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Начал играть 4 года назад с хроник Грация финал, за сб тоже ничего не знал, сейчас играю за биша\сх\сорк\ее :rolleyes: пользуясь случаем лф кп на х50 DeadCowsDontMo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 ц3-ц4, 2005 год, ШЕ х5 :D И такая тема уже есть где-то на форуме) DeadCowsDontMo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Начал играть с хроник фрея , играть начал за кота)) толком ничего не зная просто выбрал его . Далее входил в 5ку котов сервера(руофф) Waytrel . Играю с тех времен .:rolleyes: По сей день , только на аверии сел на дестра ) но на аватарке по прежнему - кот :D:D:D:thumbsup::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 ц3-ц4, 2005 год, ШЕ х5 :D И такая тема уже есть где-то на форуме) не видел вроде бы... Но неисключено...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Начал играть 4 года назад с хроник Грация финал, за сб тоже ничего не знал, сейчас играю за биша\сх\сорк\ее :rolleyes: пользуясь случаем лф кп на х50 реклама платная ;):p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiD 36 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 2001. Lineage. Первая часть и все последующие части Л2. DeadCowsDontMo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
James 17 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Я начинал играть на IDragom3D и было это до Потопа лет 7-8 за БД, но за сапорта вскоре играть заебало надоело и я стал Бишом по сей день))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 ц3 нож, срок не помню, давно это было ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Я начинал играть на IDragom3D и было это до Потопа лет 7-8 за БД, но за сапорта вскоре играть заебало надоело и я стал Бишом по сей день))) James 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Лет 7 назад, когда был еще глупым шкетом, пацаны с компов показали ладву и меня затянуло, но дома я тогда играть не смог, потому кое какое время не играл (тем временем хроники перешли на инту),а затем начал бомбить на меганете х1000, за кого только не бомбил, перепробовал все класы, но т.к. это был пвп сервер инта очевидно, что свой выбор я остановил на сыре, когда начал играть не один пересел за бп, там то я и ощутил всю силу клинса, реса и мбх, попробовал играть за бп на класике - понравилось. Но всеравно люблю бомбануть за какого-нибудь берса или глада. (Был период, когда просто тащился от вла) DeadCowsDontMo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Хотелось бы вычислить узнать на сколько древние опытные играки собрались на х5, х50 и будущем х7. Как давно вы играете в Lineage? В каком году начинали? Какие это были хроники? Ваш первый персонаж и опыт игры за первую "профу"? Чем он вам нравился? Лично я начинал за спойлера и играл 3 года (да, раньше сервера полноценно жили 3 и более лет) прежде чем начал пробовать осваивать и другие класы. Не помню ни год, ни хроники (вроде бы 3) но точно помню что при мне еще не было возможности вставлять СА в пушку, возможно знатоки смогут помочь определить...) [ATTACH=full]19189[/ATTACH] — Это случилось давным-давно, сколько лет назад не знаю - начинал играть с 2-мя друзьями на сервере Мелкософт на 2 хрониках, было много багов гео, мы ничего не знали, но было очень весело, потом играли на сервере wnet, тоже 2 хроник и с 3-их по интерлюд на "мировом" сервере lineage2.com. итого 9 лет :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MensHealth 5 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 играю 6 лет уже, начинал с тх, точно не скажу, но около 5 лет уже за ХК, до сих пор профа не надоела) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiD 36 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 играю 6 лет уже, начинал с тх, точно не скажу, но около 5 лет уже за ХК, до сих пор профа не надоела) Мэйн Профа. Не предам танков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.