dimasmith1 158 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Вот такой вот девайс, для чтения книг в электронном виде, мне привезли из США когда я его включил, первым делом он меня попросил ввести id аккаунт магазина AMAZON. Мне, повезло! Раньше я в амазоне распечатывал (гифт) карты оплаты на 5 доллоров, и с тех пор у меня остался аккаунт с 20 доллорами!=) ВВёл свой аккаунт, проверил баланс на счету 20 доллоров... отличо. В читалке имеетя вай фай, браузер интернета, различные офисные форматы кроме HTML и Word, для чтения книг, документы всякой всячины, экран девайса содеожит в себе электронные чернила типа ААб-ink(об этом в др раз.) Преимущества сего девайса очевидны: экран создан по технологии Impulse-ляляля неважно, поэтому зрение он не портит. Сразу скажу экран не тач, все действия управления совершаются с помощью кнопок по бокам(листание страниц) и торцевых крестовина, домой, меню, назад. Имеется USB выход и кабель для стыковки Аппалона и Союза. Первое неудобство с которым я столкнулся это: качай с амазона книги - плоти за них деньги! Пришлось вспомнить старый добрый джейлбрейк, взлом, перепрашивка называйте это как угодно. Ну чтож, дорогие друзья приступим к взлому и руссификации устройства? Поехали! ! качаем на компьютер и распаковывем данный архив: Jailbreak для Kindle 4/5 (NON TOUCH) После распаковки копируем в корневую папку Kindela подключённого к компьютеру посредством usb кабеля следующие файлы: Data.tar.gz ENABLE_DIAGS Diagnostik_logs(папку целиком) Далее отсоединяем устройство от компьютера и нажимаем на кнопку меню(она ввиде лесенки, справа перед домиком) так вот, открываем меню и нажимаем на SETTINGS, далее=> выбираем рестарт RESTART уфффффффф ждём и После того, как устройство загрузится в диагностический режим, с помощью джойтика выберите "D) Exit, Reboot or Disable Diags" ,Дальше выбираете "R) Reboot System" и " To continue" кнопкой джойстика влево , всё не трогаем девайс минуту, вообще заюудьте про его существование на одну минуту:D в результате загрузится прошитая операционка типо: качапй книги нехочу:D:D:D:D Руссификация происходит точно так же, только в директорию девайса нужно вставить данные ниже файлы распакованного архива: Отключение рекламы на Kindle 4/5 файл update_ru_RU_4.11_k4x_install.bin и подходящий файл клавиатуры russian.keyb( из папки "абвгд" или "йцукенг") далее отципите девайс от компа и нажмите МЕНЮ(лесенка), Settings и внимание не как раньше рестарт, а нажмите: Update Your Kindle:D Я ВАС ЛЮБЛЮ:inlove:, спасибо что читаете книжки, девайс перезагрузится и в настройках после нажатия на кнопку меню, выберете русский язык и вуаля: Наша читалка адски русская:D Интерфейс+ клавиатура+ всё станет на русском, книжки кидаем в папку dokuments и читаем на здоровье после того как я взломал читалку я закачал все произведения Артура Конан Дойла и читал, благодарю за просмотр темы:-) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiD 36 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 E-Ink экран, функции стандартны. Выкинул. купил киндл файр - утопил в ванне. В данный момент конфисковал у сестры айфон 4. Читаю с него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 как то резко я закончил тему да и ладно, много писанины тоже не хорошо... кстати данная тема не копипаст, всё запилино мнойным умом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rickie 11 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 У меня nook simple touch, отличный ридер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 У меня nook simple touch, отличный ридер расскажи как покупал где покупал почему именно его и как тебе читалки книг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rickie 11 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Живу в мск, заказывал через интернет магазин, был варик заказать взломанный(+500р к ценнику), либо ломать самому, покупать книги принципиально не хотелось...(менталитет сказался :D )... Купил хакнутый, сам нук 2900, +500р хак + доставка пару соток :) Выбирал между Kindle и Barnes&Noble, но у знакомого есть Nook, решил взять его, абсолютно не жалею, на мой взгляд идеальный девайс! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Живу в мск, заказывал через интернет магазин, был варик заказать взломанный(+500р к ценнику), либо ломать самому, покупать книги принципиально не хотелось...(менталитет сказался :D )... Купил хакнутый, сам нук 2900, +500р хак + доставка пару соток :) Выбирал между Kindle и Barnes&Noble, но у знакомого есть Nook, решил взять его, абсолютно не жалею, на мой взгляд идеальный девайс! Окей, спасибо что рассказал! впредь взлом на любой девайс пиши в лс, ненужно плотить за то, что легко рассказать на форуме:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 как удобны электронные читалки книг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Пользуюсь киндлом. Читает обычные файлы тхт. Удобно, надежно. Зарядку держит очень хорошо. Сейчас в нем больше 30 книг:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Пользуюсь киндлом. Читает обычные файлы тхт. Удобно, надежно. Зарядку держит очень хорошо. Сейчас в нем больше 30 книг:D ооо ты просто песня, рассажи что за произведения?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.