EverGreen 670 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 услышал краем уха что чем выше грейд СА тем больше его дамаг в пвп, правда или нет, просветите) я хз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edems 14 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 чем выше грейд СА, тем выше грейд пухи(лоу/мид/топ), тем выше дамаг в пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edems 14 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 тупой вопрос..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 тупой вопрос..... а ты докажи мне, говорят что после А грейда все вставки СА дают одинаковую прибавку в пвп уроне... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 ну вот к примеру возьмем 2 маг пухи, одна мид точеная и другая топ точеная, обе они с СА, и обе дают равную маг. атаку к примеру, будет ли больше дамажить топ пуха при этом ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 ну вот к примеру возьмем 2 маг пухи, одна мид точеная и другая топ точеная, обе они с СА, и обе дают равную маг. атаку к примеру, будет ли больше дамажить топ пуха при этом ? будет.... это все знают, это не влияет только на мобов ImagineFalos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 а то что после А разница идет - это из-за грейда сосок ImagineFalos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 бонус СА в пвп начиная с А гр 5% для маг и физ атак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 ну вот к примеру возьмем 2 маг пухи, одна мид точеная и другая топ точеная, обе они с СА, и обе дают равную маг. атаку к примеру, будет ли больше дамажить топ пуха при этом ? Нет одинаковый дамаг будет при равной м атаке. Прибавка от са 5% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels1989 2 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 услышал краем уха что чем выше грейд СА тем больше его дамаг в пвп, правда или нет, просветите) я хз :D а ты докажи мне, говорят что после А грейда все вставки СА дают одинаковую прибавку в пвп уроне... От лвла са зависит прибавка дамага в пвп. Когда вы надеваете пушку с са, то вам дается пассивка на свойст-во са + бонус пвп дамага. Эта пассивка бывает 3х лвлов. Выше лвл пассивки больше бонус. У топ пух пассивка 3 лвл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 бонус СА в пвп начиная с А гр 5% для маг и физ атак Нет одинаковый дамаг будет при равной м атаке. Прибавка от са 5% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels1989 2 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Нет одинаковый дамаг будет при равной м атаке. Прибавка от са 5% Безусловно. Все конечно зависит от настроек серва. Играя на серве 1м в списке ммотопа, уже много лет, знаю что в свое время не безызвестные задроты типо Маси предпочитали носить +6 топ пуху, вместо веспер +16, как раз из-за указанной мной причины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 в топе на 5 % больше дмг в пвп будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 в топе на 5 % больше дмг в пвп будет УХАХА повторяю для клоунов !! СА ДАЕТ БОНУС В ПВП 5% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 услышал краем уха что чем выше грейд СА тем больше его дамаг в пвп, правда или нет, просветите) я хз :D бонус от самого СА был в хрониках ДО хф :confused: если ты про 5 % прибавочку в пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.