GrimmJaw 6 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Всё отлично, "жратвы" и "зрелищ" фото в студию ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slava22 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Как там город к Универсиаде готов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 ку ку, без фото в инете ты мужик. хотя и с фото иногда бывают мужики, и наш форум не исключение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Busia 19 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Как там город к Универсиаде готов? ой и не говори))всё готово)))Приезжайте будем рады :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Busia 19 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 ку ку, без фото в инете ты мужик. хотя и с фото иногда бывают мужики, и наш форум не исключение. Уважаемый,прошу успокоиться...как я посчитаю нужным я выложу фото,т.к на работе на рабочий компьютер я не смогу с телефона скинуть фото с телефона,прошу воздержаться от таких высказываний на щёт пола Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 я не смогу с телефона скинуть фото с телефона кто тут нервничает? :) я спокоен :)) просто пишу что думаю, так все делают, не заморачивайтесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lioness 67 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Розовый нынче в моде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Розовый нынче в моде она в модеры просто рвется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lioness 67 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 она в модеры просто рвется. толку от этих бестолковых модераторов, ну мб одна нормальная есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Busia 19 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Ребят у вас там что север выкл или что вы все тут сидите ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Ребят у вас там что север выкл или что вы все тут сидите ?)) мы форумные тролли. толку от этих бестолковых модераторов, ну мб одна нормальная есть я две знаю xD Аня и Вика... А Лиза просто милаха, на форуме редко встречал :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lioness 67 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Ребят у вас там что север выкл или что вы все тут сидите ?)) а сама чего не играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Busia 19 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 а сама чего не играешь? на работе за ноутбуком работаю :( А так бы с радостью маленько бы поиграла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Busia 19 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Кому там были нужны фотографии ребят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Busia 19 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Видимо уже не кому))ну ладно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.