Konrad 68 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 [ATTACH=full]4223[/ATTACH] а че не айфон? фу.... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konrad 68 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 у меня около 20 тысяч фотографий))просто выбрала методом тыка какие загрузить и всё..я даже не смотрела а НЮ есть? не выкладывай плз, оч прошу:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Busia 19 Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 а че не айфон? фу.... :D мне и этого хватает если честно )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konrad 68 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 мне и этого хватает если честно )) так.... все я пошел в лес....тролить тролей, тут орки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1dsP0rn 16 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Д так.... все я пошел в лес....тролить тролей, тут орки. довай о виличайший траль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Вангую :ninja: Новый модератор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Busia 19 Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Вангую :ninja: Новый модератор Не надо,не вангуй плохая примета ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Не надо,не вангуй плохая примета ;) знаю, но щито поделать я не могу её заткнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Busia 19 Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 На работе))только с телефона ) Sikir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1dsP0rn 16 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 знаю, но щито поделать я не могу её заткнуть [ATTACH=full]4581[/ATTACH] отпили головку. и всё будет акай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 отпили головку. и всё будет акай Я смотрю ты уже попробовал) Ну и как ощущения? Нет мыслей, что тот кто тебе это посоветовал, тебя обманул и теперь стебется у тебя за спиной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1dsP0rn 16 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 у меня за спиной только парочка дебилов похожих на меня, они очень нудные...хм..прям копия меня... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Я все понял) Ты таблетки сегодня забыл выпить? Акуратней с этим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1dsP0rn 16 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Я все понял) Ты таблетки сегодня забыл выпить? Акуратней с этим не, мне сегодня приносили, я пил.. ты правда думаешь что это опасно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 не, мне сегодня приносили, я пил.. ты правда думаешь что это опасно? Думаю тебе поможет трепанация черепа... Мне кажется, что это единственное твое спасение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.