lKr0ze 1521 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Хиро я беру везде Где играю если чо) сук аж прослезился, можно повторить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 сук аж прослезился, можно повторить? можешь слезиться дальше ). Единственная фришка где я не стал хиро, это шок х1, и то потому что был драйвером там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 можешь слезиться дальше ). Единственная фришка где я не стал хиро, это шок х1, и то потому что был драйвером там. напоминаешь мне малого снейка, который 99% был хиро, кроме того раза где его перелили :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 напоминаешь мне малого снейка, который 99% был хиро, кроме того раза где его перелили :D я не горжусь этим и не ору об этом как снейк, это все былые заслуги) нынешний я уже давно ничего не хочет и играет в ла2 не больше 6-8 часов в день. Эра писькомерства прошла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonKonevod 79 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 хиро сх 2 птс, помним. k0dy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Хиро я беру везде Где играю если чо) :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 потеклоооооооо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 тихо в темке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 тихо в темке Да что-то панда совсем не развлекает народ. Совсем обленился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
denail 2 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 ппц ржу нимагу=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneTouch 23 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 ne vzletit. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waazzuupp 23 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 ne vzletit. na epiloge vzletit! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 надо больше фан-клуб развивать. даунятко с эпилога х50 уже охотится за мной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Обновил первый пост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 нищий довыеживался на гохе :D за ап как обычно на киви кошелек закинешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.