PanddorA 375 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 ВСЕ ВЫ ЧМОШНИКИ, ОДНИ Я КЛЕВЫЙ (С) амми. хуесос, не более. К которому даже никто не идет уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
proffkiler 3 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 воу воу пандора этож когда ты везде хиро был там где играл больше 2 дней?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 и кто же ко мне УЖЕ не идёт?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Смотри как "ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ,ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК" © - пандора ненавидит меня,хейтит как пригоревшая сучка,даже темку оценил на 1 из 5 баллов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
proffkiler 3 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 амми скайп посмотри разговор есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 эм,скайпы удаляют,если ты в какой-то старый пишешь - напрасно,напиши в личку свой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 воу воу пандора этож когда ты везде хиро был там где играл больше 2 дней?) Макс да ты чего он же 3 ПТС хиро СХ на ГТ х3 так как был 1 СХ на весь серв хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 фыв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Йоооооооооооооооу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 кууууууу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 что бы сидим в неловкой тишине и смотрим друг другу в глаза ожидая что кто-то решится на какое-либо действие а потом я сижу в туалете и дрочу вспоминая твои нечеловеческой красоты глаза ну вот мне снова хочется тебя трахнуть byby и ДайКурить 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 слыш,братуха,ты какой-то гнилой,ещё сидишь под каким-то фейк ником,рассказываешь какие-то сказки,мне кажется ты ебанутый,не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 зигу всем в этом чатике=) ps. сумон пандорочку для треша:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 слыш,братуха,ты какой-то гнилой,ещё сидишь под каким-то фейк ником,рассказываешь какие-то сказки,мне кажется ты ебанутый,не? gde ti skazki yvidel? ;D eta je citati, pri4em tvoi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 руки вверх,шлюхи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.