Laiserg 8 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 что бы сидим в неловкой тишине и смотрим друг другу в глаза ожидая что кто-то решится на какое-либо действие а потом я сижу в туалете и дрочу вспоминая твои нечеловеческой красоты глаза ну вот мне снова хочется тебя трахнуть Ахаха кому эта амех мелкий посвещал? он аж бедняга загорелся после этого ахахахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Читаю негативные коменты и вижу обиду. По собственному опыту скажу - как клан лидер, аммех, лучший с кем мне приходилось играть, подобной самоотдачи и вовлеченности в развитие клана не видел ни разу. Ну и да - тут могут послать нахуй, даже в глобал, так что если для вас это повод выйти с клана - лучше даже не макаться. ты кто такой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Ой сеп,красавчик,аж лестно,что редкость =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonKonevod 79 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Ой сеп,красавчик,аж лестно,что редкость =) бате привет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 бате привет. http://screenshot.ru/upload/image/hNV БРАТУХА,НУ ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ ВТОРОЙ В СПИСКЕ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonKonevod 79 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 http://screenshot.ru/upload/image/hNV БРАТУХА,НУ ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ ВТОРОЙ В СПИСКЕ? только если это будет конь на ск :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 БРАТУХА,НУ ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ ВТОРОЙ В СПИСКЕ? 2y mal4ik-dryg v spiske? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 чмошник,ты для начала скажи кто ты,потом может быть я тебе отвечу как полагается,с капелькой уважения,хотя судя из твоих постов - ты низжший слой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 какой то я блять жесткий,надо попроще с людьми?Хотя ты собака,с тобой можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 spokyha, spokyha ammeh!11 ya bi skazal kto ya, no mne dostavl9et tvo9 zlost` ot tvoego neznani9, dumai ly4we wo 9 kakoi-ta javerievskiy random ili kakoi-ta vas9 s x50 gde ti igral ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonKonevod 79 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Сашок популярен, тайные поклонники. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Сашок популярен, тайные поклонники. ofc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 да чё думать,ты какой нибудь окай бро,нахуя мне думать о тебе,ты почитай что ты пишешь,даун :DD ТЫ БОЛЕН БЛЯТЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 да чё думать,ты какой нибудь окай бро,нахуя мне думать о тебе,ты почитай что ты пишешь,даун :DD ТЫ БОЛЕН БЛЯТЬ kak ti yznal, paskyda?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 НАВЁЛ СПРАВКИ КАК ФРЕСНО + ММ3,Я СИЛЁН! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.