NataliaKills 664 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 a po4emy ti men9 obijaew, ya je ne so zla =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 иди нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 da ti sovsem strah poteryal, maloletka kak obidels9 izza togo 4to 9kobi v gvg na obt y nas dd odevali epic (hot9 tot je th odel y nas dynasty biju s rezistami s 20 mdefa), tak i do sih por pla4ew ti sliwkom obid4iviy. ti prosto za poslednie godi prevratils9 v soplivogo, sentimental`nogo. vozmojno vlubils9 ili zasvisim - ti ne znaew. tak kak ne owywal. da i tebe t9jelovato sobrats9 s misl9mi, kak sllepoi kotenok ti prosto idew vpered, sam tem vremenem malo 4ego ponimaew Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InspectorChenti 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 назревает драка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Обиделся на дауна с дегенеративной жизнью давай вспомним ,мб ты даун не осваиваешь с 1го раза.Ты - чмошник с лв который нес хуйню и никчемно агрился в мою сторону играя на каком то блять свсе в каком-то бомже паке.Потом добавился ко мне ,подлизался,я ж добрая душа - не гнобил,ГОТОВ ПРОЩАТЬ ВСЕХ,потом ты с чего то взял что я твой друг и можно выёбываться.Потом ты спиздел как чмошник до сих пор не признав что пиздабол и всё вернулось на свои места. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 :facepalm: ne balaboli ya igral na rpg x7 v party samplera,ti togda driveril swsa wara (ili pozje) v skype ya tebe dobavils9 4tobi sprosit` kak v after effects delat` audiowaweform, i ewe 4e-ta po povody after effectsa sprawival i ewe ya tebe vrode pary trekov skidal v skype, eta vse o 4em mi govorili ti 4e-ta voznikaew na to wo ya igral na swse (hot9 mne nravits9 igrat` za swsa, potomy 4to mojna davat` ds i trewit` v 4atike\na forume), odnako ti sam je y wara driveril swsa :facepalm: potom ya zahotel poigrat` na lw x30, sampler zabil, ya sobral svoy party, i s toi party toka s 3m9 lud`mi ya ranwe igral, ostalnie prosto znakomie/ya ih gde-ta videl potom mi derems9 na obt, vna4ale nemngoa failims9, proigrivaem (ofc, do etogo je nigde takim sostavom ne igrali), vna4ale vam slivaem 2 raunda gvg, 3e uje na ravnih bylo. potom ybivaem vas v 4m, ybivaem vas v 5m (pri4em prosto v gavno, za 1 munity), eta y4itivaya 4to na th y nas bija s 20 mdefa, i vaw sb s sopa ego ybival ;D, ti v slezah na4inaew nit` 4to na nas tw bija (hot9 ona byla odeta vse raundi gvg), na4inawe plakat` mne v skypike i ydal9ews9, otkazivaews9 dalwe drats9 na obt 4 fun (samomy tebe ne smewno,plakat` izza testovih drak na obt?) i potom ti s etimi "bomjami" kak ti govorw sosals9 na l2pro (ibo 9 k tomy vremeni zabil), ti prosto epi4eskiy selfowner, ly4we izidi s foruma mnoga bukv =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlombirQa 49 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 :facepalm: ne balaboli ya igral na rpg x7 v party samplera,ti togda driveril swsa wara (ili pozje) v skype ya tebe dobavils9 4tobi sprosit` kak v after effects delat` audiowaweform, i ewe 4e-ta po povody after effectsa sprawival i ewe ya tebe vrode pary trekov skidal v skype, eta vse o 4em mi govorili ti 4e-ta voznikaew na to wo ya igral na swse (hot9 mne nravits9 igrat` za swsa, potomy 4to mojna davat` ds i trewit` v 4atike\na forume), odnako ti sam je y wara driveril swsa :facepalm: potom ya zahotel poigrat` na lw x30, sampler zabil, ya sobral svoy party, i s toi party toka s 3m9 lud`mi ya ranwe igral, ostalnie prosto znakomie/ya ih gde-ta videl potom mi derems9 na obt, vna4ale nemngoa failims9, proigrivaem (ofc, do etogo je nigde takim sostavom ne igrali), vna4ale vam slivaem 2 raunda gvg, 3e uje na ravnih bylo. potom ybivaem vas v 4m, ybivaem vas v 5m (pri4em prosto v gavno, za 1 munity), eta y4itivaya 4to na th y nas bija s 20 mdefa, i vaw sb s sopa ego ybival ;D, ti v slezah na4inaew nit` 4to na nas tw bija (hot9 ona byla odeta vse raundi gvg), na4inawe plakat` mne v skypike i ydal9ews9, otkazivaews9 dalwe drats9 na obt 4 fun (samomy tebe ne smewno,plakat` izza testovih drak na obt?) i potom ti s etimi "bomjami" kak ti govorw sosals9 na l2pro (ibo 9 k tomy vremeni zabil), ti prosto epi4eskiy selfowner, ly4we izidi s foruma mnoga bukv =( Очень много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 okay bro - niwiy pes iz obossanoi party randomnih zadrotov imeni hyeglota samplera , kotorie failyatsya za nedely ne skraftiv vesper set , kotoriy igraet iz vony4ei obwagi s obossanim internetom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlombirQa 49 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 okay bro - niwiy pes iz obossanoi party randomnih zadrotov imeni hyeglota samplera , kotorie failyatsya za nedely ne skraftiv vesper set , kotoriy igraet iz vony4ei obwagi s obossanim internetom Самплер это тот кто сказал мы первые в фог встали, а там народу нету сервер унылый фана нету, у него ещё Артёмка мма купил ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 okay bro - legendarniy top igrok iz legendarnoi party elitnih igrokov , kotorie ynijaut vseh clounov na servere za nedely ni scraftili 3 vesper seta , kotoriy igral iz kvartiri bivwei devywki, gde obrezali internet, poetomy on igral s obossanim internetom primerno tak, no sei4as ya problemi porewal a vi 4e, terpili 10-ti secundnie sovsem strah poteryali, voznikat` v moy storony? sidite pod svoimi levimi nikami (kak i ya) i ya hz kto vi =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 ohhh terpili zna4it 10 sec norm. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 nu otkyda svinnoy ydar ya primerno predstavl9u, poetomy mne 9sen ego bathert, tak kak ego party slilas` s gvg s nami, a potom predlagala nam kogda mi zafaililis` uje (pravda mi skrivali to, 4to uje zafeililis` =( ) hot9 protiv klassa ya osobo ni4ego ne imeu, no ti tyt ne kykirekai mne, svin`9 odnobrovaya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 ohhh terpili zna4it 10 sec norm. ladno, neizvestnosecundnie, draki je nebylo,y vas je prime reversniy nawemy byl :facepalm: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 все все, пойду подобру поздорову. а то блять, малоли за 10 сек затерплю как обычно, не нужно спс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 все все, пойду подобру поздорову. а то блять, малоли за 10 сек затерплю как обычно, не нужно спс. tak wo v fog s 16 do 03 ne prihodi, mi na vulcane na 12 komnat, mojew na awyrasah posto9t` razve 4to Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.