iTrue 59 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 эпичненько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 а у меня за спиной чудеса основанные только на моих скилзах и опыте. toest` tvoi dnevnik? как хуесос одев фулл эпик/тв бижу при договорённости ТОЛЬКО олимп dogovorennost` byla daje bez olymp biji, ti takoi smewnoi balabol i ekvip na 4arah ne izmen9ls9 vse 5 raundov gvg Уровень между нами - небо и земля nu vse i tak znaut 4to ya namnogo viwe po yrovny igri 4em ti. idi tam na hf x80 s sunbirdom deris`, ili gde ti tam igraew, emar` Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 тебе самому не смешно называть меня эмарём? А я ж забыл,ты больной далбаёб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 a ti gei ili ti ho4ew skazat` 4to ti ne emar` i ne gei, posle togo kak ti lil slezi o slojnosti jizni v svoem dnevnike i hotel naiti mal4ika-dryga? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Даун,я по дефолту не могу являться тем человеком.У меня как темперамент так и образ жизни совсем разные.Тот человек что это всё писал- болен,это даже обсуждать боязно,а ты верь во всю хуйню,ты ведь среднестатистический хейтерок который поверит в любую хуету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Даун,я по дефолту не могу являться тем человеком. odnako 9vl9ews9.hvatit pizdec`, vse i tak znaut 4to ti pozdabol. pri4em ti ewe i sam o sebe i napisal 4to ti sopliviy i sentimental`niy Тот человек что это всё писал- болен,это даже обсуждать боязно,а ты верь во всю хуйню tipa tvoi dnevnik pisal ne ti? ili y teb9 razdvoenie li4nosti? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 обновил первый пост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Добрый вечер! Поздравляем вас с Новым 2014 годом! Информируем, что в связи с огромной популярностью предстоящего старта, было решено перенести дату старта сервере Averia x7 на 31 января 2014 года! Ждем вас! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaB1ACK 2 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 я топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 asd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.