Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

о нет,мне выдали нарушение на гохе,что же я буду делать?

завязывай со своей шуточкой ,фейлерок

4TOBI OSOZNAT` SAMY SYWNOST` ETIH PROBLEM. MISLI SHOD9TS9 K ETOI GLYPOI FRAZE BEDNIH LUDEI. BOG BI NE DAL TOGO S 4EM MI NE SPRAVIMS9. VOZMOJNO, A SKOREE VSEGO YA JIVY NEMNOGO V INOM MIRE

ZA POSLEDNIE POL GODA PREVRATILS9 V SOPLIVOGO, SENTIMENTAL`NOGO. VOZMOJNO VLUBILS9 ILI ZAVISIM. NE ZNAU, NE OWUWAL. DA I T9JELOVATO SOBRATS9 S MISL9MI. KAK SLEPOI KOTENOK PROSTO IDY VPERED. SAM TEM VREMENEM MALO 4TO PONIMAY.

4TOBI OSOZNAT` SAMY SYWNOST` ETIH PROBLEM. MISLI SHOD9TS9 K ETOI GLYPOI FRAZE BEDNIH LUDEI. BOG BI NE DAL TOGO S 4EM MI NE SPRAVIMS9. VOZMOJNO, A SKOREE VSEGO YA JIVY NEMNOGO V INOM MIRE

ZA POSLEDNIE POL GODA PREVRATILS9 V SOPLIVOGO, SENTIMENTAL`NOGO. VOZMOJNO VLUBILS9 ILI ZAVISIM. NE ZNAU, NE OWUWAL. DA I T9JELOVATO SOBRATS9 S MISL9MI. KAK SLEPOI KOTENOK PROSTO IDY VPERED. SAM TEM VREMENEM MALO 4TO PONIMAY.

завязывай с наркотой

Давайте пацаны,мне вот заняться нечем - уделю вам - хуесосам времени.Расскажи мне про "мой" блог.Мне всегда нравилось наблюдать человеческий далбоебизм,как люди в своём горящем очке рассказывают охуетительные истории отказываясь от здравого ума.

Господь мой, пожалуйста, сжалуйся над дебилом, подари ему хотя бы одну извилину, что бы он начал понимать, что он абсолютно для всего комьюнити ла2 является посмещишем =(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...