fcknautumn 131 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 о нет,мне выдали нарушение на гохе,что же я буду делать? завязывай со своей шуточкой ,фейлерок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 поднимим вверх чтоли:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 4TOBI OSOZNAT` SAMY SYWNOST` ETIH PROBLEM. MISLI SHOD9TS9 K ETOI GLYPOI FRAZE BEDNIH LUDEI. BOG BI NE DAL TOGO S 4EM MI NE SPRAVIMS9. VOZMOJNO, A SKOREE VSEGO YA JIVY NEMNOGO V INOM MIRE ZA POSLEDNIE POL GODA PREVRATILS9 V SOPLIVOGO, SENTIMENTAL`NOGO. VOZMOJNO VLUBILS9 ILI ZAVISIM. NE ZNAU, NE OWUWAL. DA I T9JELOVATO SOBRATS9 S MISL9MI. KAK SLEPOI KOTENOK PROSTO IDY VPERED. SAM TEM VREMENEM MALO 4TO PONIMAY. byby 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 ты чё ебанутый?:DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 4TOBI OSOZNAT` SAMY SYWNOST` ETIH PROBLEM. MISLI SHOD9TS9 K ETOI GLYPOI FRAZE BEDNIH LUDEI. BOG BI NE DAL TOGO S 4EM MI NE SPRAVIMS9. VOZMOJNO, A SKOREE VSEGO YA JIVY NEMNOGO V INOM MIRE ZA POSLEDNIE POL GODA PREVRATILS9 V SOPLIVOGO, SENTIMENTAL`NOGO. VOZMOJNO VLUBILS9 ILI ZAVISIM. NE ZNAU, NE OWUWAL. DA I T9JELOVATO SOBRATS9 S MISL9MI. KAK SLEPOI KOTENOK PROSTO IDY VPERED. SAM TEM VREMENEM MALO 4TO PONIMAY. завязывай с наркотой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 nu tak eta je citati... ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3939 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 блоги... они портят мне репутацию (с) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InspectorChenti 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 скиньте его журнальчик где он влюбился в дашу 35 летнюю :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 блоги... они портят мне репутацию (с) и чья же это цитата,даунятко малолетнее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waazzuupp 23 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 ogon' tema Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Давайте пацаны,мне вот заняться нечем - уделю вам - хуесосам времени.Расскажи мне про "мой" блог.Мне всегда нравилось наблюдать человеческий далбоебизм,как люди в своём горящем очке рассказывают охуетительные истории отказываясь от здравого ума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Господь мой, пожалуйста, сжалуйся над дебилом, подари ему хотя бы одну извилину, что бы он начал понимать, что он абсолютно для всего комьюнити ла2 является посмещишем =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.