LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 зачем не играющим ракам что то понимать не нравишься ты мне:cautious:рачок! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. automatic и Дежа 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Ranive' date=' post: 532675, member: 1"']В этом вся задумка обновлений :)) Ранив! Ранив! С добрым утром! Откуда аверы? o_O Это ошибка или перевод какой-то? В статистике ничего не отображено. Вот скрины вчера и сегодня: [ATTACH]19225[/ATTACH] [ATTACH]19226[/ATTACH] Я конечно рада, но если ошибка какая-то не хотелось бы потом по шее получить. И уж прости за оффтоп :oops: Я просто в панике :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Ранив! Ранив! С добрым утром! Откуда аверы? o_O Это ошибка или перевод какой-то? В статистике ничего не отображено. Вот скрины вчера и сегодня: [ATTACH]19225[/ATTACH] [ATTACH]19226[/ATTACH] Я конечно рада, но если ошибка какая-то не хотелось бы потом по шее получить. И уж прости за оффтоп :oops: Я просто в панике :eek: походу за твой рассказ о первом сексуальном опыте тебе отсыпал)) BlackLotus и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Так что заслужила, пользуйся)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 походу за твой рассказ о первом сексуальном опыте тебе отсыпал)) Не буду тут ничего отвечать по этому отвечать, дабы не получить карточку за оффтоп. Но по прежнему жду ответа от администрации, почему даже в списке транзакций ничего не отображено? Кому спасибо говорить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Не буду тут ничего отвечать по этому отвечать, дабы не получить карточку за оффтоп. Но по прежнему жду ответа от администрации, почему даже в списке транзакций ничего не отображено? Кому спасибо говорить? Может быть кто-то тебе перевел из игроков) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desparo 19 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 где обменник аверинок на аверы(х50) :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Может быть кто-то тебе перевел из игроков) не переводятся, мы вчера с Анн пробовали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 не переводятся, мы вчера с Анн пробовали Через Аню все переводится :D просто надо попросить) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Может быть кто-то тебе перевел из игроков) Обьявился уже мой доброжелатель :D Но я все равно не пойму почему операция перевода в статистике не отображается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Тема обновлений перешла в бабские сопли, ну как обычно, а на вопрос так и не было ответа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Тема обновлений перешла в бабские сопли, ну как обычно, а на вопрос так и не было ответа я уже и не надеюсь)) после удаления моего поста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLame 243 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Изменение стакордера и абнормал-лвла для: Ultimate Evasion Exciting Adventure вот с этим что поменялось?)) поподробнее бы. Как я понял что-то с канселом ссделали, то есть с бафом от него. Теперь они взаимозаменяемы. У нас были чуть заниженные значения канселрезиста у этих бафов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Теперь они взаимозаменяемы. У нас были чуть заниженные значения канселрезиста у этих бафов. то есть только у ТХ? уе и кораблик вместе нельзя юзать? а у остальных ножей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLame 243 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 то есть только у ТХ? уе и кораблик вместе нельзя юзать? а у остальных ножей? У остальных все в норме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.