xAVERx 225 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 я почти ни чего не поняла:confused::D:D:D:D я тоже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladimir1sv 23 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Вот получил я за голосование одно перо:eek: Внимание вопрос! Куда его засунуть или на что обменять? В магазине не нашел никаких вариантов Валерий88 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 копи пока) [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерий88 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Внимание вопрос! Куда его засунуть или на что обменять? +100500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 кароче комменты я не читала, тоже половину не поняла, но, Ранив, вспомни пасс от моего ола и все станет ясно :D вдруг не вспомнишь обращайся к Лисенку :D Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vance 25 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 По обменнику люди спрашивали - с этого дня его не будет. Появится новая валюта в виде Пера Аверии + будут другие бонусы для сервера х7 В новом же магазине вещи будут продаваться за Аверинки + Перо Аверии + Аверы. Тоесть сразу 3 валюты, получить которые будет не так просто, из-за чего Аверинки так же вырастут в цене. Премиум аккаунт можно будет купить за Аверинки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виталий Доброжан 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 А когда рыбалку в ХС починят?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spartaque 26 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 По обменнику люди спрашивали - с этого дня его не будет. Появится новая валюта в виде Пера Аверии + будут другие бонусы для сервера х7 В новом же магазине вещи будут продаваться за Аверинки + Перо Аверии + Аверы. Тоесть сразу 3 валюты, получить которые будет не так просто, из-за чего Аверинки так же вырастут в цене. а х50 это тоже касается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 а х50 это тоже касается? Да. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spartaque 26 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Да. а как на щет па он только за донатство будет или как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oras 2 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Предупредили бы заранее хоть..обменял бы аверинки на аверы.:( MFko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 дестров почините Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 дестров почините Если у Вас есть замечания о настройке каких-либо скиллов напишите в техподдержку. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Если у Вас есть замечания о настройке каких-либо скиллов напишите в техподдержку. уже третий раз пишу, в надежде что хоть тут услышат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verael 67 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 согласен, вот зачем этот цирк?) Ну вроде так и должно быть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.