TopBack 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 половина обновы - корекция бафа от молока и л2дей.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 половина обновы - корекция бафа от молока и л2дей.... и ими еще пользуются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loqi 36 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 народ, по теме или нет, незнаю, один я не заметил что в шопе нету обменника, дополнительного шопа нету, толку от аверинок нету, что делать?)) ПАНИКААА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 половина обновы - корекция бафа от молока и л2дей.... Порой 1 строчка в обновлении, занимает сутки тестирования / проверки / отладки, сложно сказать, что мы забили болт на проект и ничего не делаем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 народ, по теме или нет, незнаю, один я не заметил что в шопе нету обменника, дополнительного шопа нету, толку от аверинок нету, что делать?)) ПАНИКААА Уже отвечал, процитирую: Будет новый магазин за эти Аверинки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loqi 36 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Ranive' date=' post: 538566, member: 1"']Уже отвечал, процитирую: Будет новый магазин за эти Аверинки к новому году?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 к новому году?)) Чуть раньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabadey 29 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Ranive' date=' post: 532671, member: 1"'][ATTACH=full]19222[/ATTACH] Проекту исполнилось уже 7 месяцев, почему 7, а не 6? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 почему 7, а не 6? Ну на самом деле мы работаем с апреля (был запущен форум и сайт), отсчет времени начали со старта ЗБТ Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Ranive' date=' post: 538851, member: 1"']Ну на самом деле мы работаем с апреля (был запущен форум и сайт), отсчет времени начали со старта ЗБТ Как время летит. LadyMerry, Нехороший, Mansel и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Как время летит. Аватарка ваша очень нравится мне)))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Лисёнок и Mansel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngusTuS 11 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 народ, по теме или нет, незнаю, один я не заметил что в шопе нету обменника, дополнительного шопа нету, толку от аверинок нету, что делать?)) ПАНИКААА давай мне аверинки на аверы,100=1. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrFasterClub 1 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 @[ADM]Ranive кУЛ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loqi 36 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 давай мне аверинки на аверы,100=1. зачем тебе аверинки?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gammaglutamin 7 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 ребята че такое стакордер и абнормал-лвл???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.