fanat0405 686 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 клава+бинды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deelkay 31 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Клавой только первую панель .. а все остальное мышью ..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Клавой только первую панель .. а все остальное мышью ..) rak Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deelkay 31 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 rak Хо,хо .. Может ты что то предложишь ? (или ты играешь как новичок/noob ) одной Клавой ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 шлако темы какие то для набивания аверов\постов. Давайте тему еще создадим "как включаете комп, рукой или пальцем ноги?" если админы дают такую возможность почему не? не надо желчью плеваться, все четко, делаем халявные аверы :cool: по теме, зависит от героя, если маг, то клава+мышь, а физу клавы достаточно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Хо,хо .. Может ты что то предложишь ? (или ты играешь как новичок/noob ) одной Клавой ? прежде чем чем агриться, прочитал бы посты предыдущие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deelkay 31 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 К чему тогда "Рак " ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deelkay 31 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Мышка у меня стандартная, не игровая )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 К чему тогда "Рак " ?? к тому, что ты тыкаешь мышкой скилы, ну или лоускил можно назвать еще, это не оскорбление, это лишь уровень твоей игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Мышка у меня стандартная, не игровая )) при чем тут мышка, когда скилы со второй и третей панели можно юзать клавиатурой, что гораздо продуктивней, чем мышкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deelkay 31 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Опа,погоди... Как ты можешь говорить об уровне моей игры если ты даже не играл со мной... Я как ты сказал "тыкаю" не только в скилы, но и в макросы.. И менять панель через Alt уже не в моде ..или через К .. Вот ты написал что это не оскорбление, это лишь уровень моей игры..Ты себя ставишь выше всех ?? И я не одной мышкой играю,но и клавой.. первой панелью .. Мне этого хватает, вполне ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deelkay 31 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 при чем тут мышка, когда скилы со второй и третей панели можно юзать клавиатурой, что гораздо продуктивней, чем мышкой Ты сам придумал что "что гораздо продуктивней,юзать клавиатурой,чем мышкой.. ? Да в кое веке такое было ?? Это медленней в 2 раза... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deelkay 31 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Если одновременно зажать скилы с Клавиатуры,то они могут не кастануться ..(и тебе это должно быть знакомо ) А мышью ты клацаешь пока не пойдет откат от скила ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deelkay 31 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Ладно,замяли )) Это всего лишь игра )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.