Undo 88 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 кто как хочет так и ..... BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiD 36 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Пианино электронное. Проще всего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PHASER 48 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 мышкой =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Как вы юзаете скиллы мАшкой тыкаете по панели скиллов или с клавиатуры клавишами Ф1-Ф12 ? С 1 по 3 клавиатурой, при чем дальние ячейки забиндины для большего удобства на всякие там пробелы, "ё" и остальные буквы типа "QWERTY", на боковые клавишы мыши и етс, а 4 приходиться мышкой использовать. да еще так как мне мало 4 строк панели для скилов овера и всяких там бресов, баночек скорости бега, талисманов и тому подобного, приходится еще и переключать строки панели при помощи клавишы альт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meklon 40 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 А альтом чего не переключаешь на нужную дальнюю и ск лавы всеравно? Память плохая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 А альтом чего не переключаешь на нужную дальнюю и ск лавы всеравно? Память плохая? на память не жалуюсь. сделал так как мне удобно и к этому пришел не за день и неделю, а за несколько лет. все подстраивал под пальцы и руки. сейчас всё на автоматизме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 начинаете одевать сначала левый носок или правый? BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 начинаете одевать сначала левый носок или правый? не провоцируй автора на создание новых подобных тем, многие не переживут BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Я каждое утро с правой ноги встаю! А вы? хД Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Я каждое утро с правой ноги встаю! А вы? хД а я как и корейцы, люблю рандом :) еще бывает пойдешь в гости к другу и утром получается не встать, а упасть на пол :) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meklon 40 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 шлако темы какие то для набивания аверов\постов. Давайте тему еще создадим "как включаете комп, рукой или пальцем ноги?" в этом разделе не начисляются сообщения и аверы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kanerok 13 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 в этом разделе не начисляются сообщения и аверы. я знал что найдутся люди которые это напишут-))))))только ты ошибся чуть чуть) и аверы капают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Использую клавиатуру и мышку х7) боковые кнопки оч удобно. Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Использую клавиатуру и мышку х7) боковые кнопки оч удобно. аналогично Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 мышкой ток 4 панель , клавой Ф1-12 , 1-=, и q-o Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.