Meklon 40 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Какие саб скиллы вы берёте? Пишите также сразу свою профу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Какие саб скиллы вы берёте? Пишите также сразу свою профу. Конрт Хаст, Резист , Рандж Атак -ЕС ImagineFalos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 на глада беру целку,контр хаст и буст цп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 http://www.linedia.ru/wiki/Умения,_сабкласс все очень просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Нужные саб скилы беру. НУЖНЫЕ. Вопрос. Зачем глад контр-хаст если на скиллы это не влияет. Ну кастанул их быстрей, и бей дальше с рук пока не откатится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Нужные саб скилы беру. НУЖНЫЕ. Вопрос. Зачем глад контр-хаст если на скиллы это не влияет. Ну кастанул их быстрей, и бей дальше с рук пока не откатится. ну блин,руками как бы бить тоже приходиться,учитываю не высокие рейты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Нужные саб скилы беру. НУЖНЫЕ. Вопрос. Зачем глад контр-хаст если на скиллы это не влияет. Ну кастанул их быстрей, и бей дальше с рук пока не откатится. я ведь не только олимп и пвп варианты рассматриваю,даже на фарме париков,контр хаст выскачил,набился об одного моба быстренько и продолжаешь спокойно бить аоешками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 ну блин,руками как бы бить тоже приходиться,учитываю не высокие рейты И что ты там набьёшь ими? Танкам плевать на твой дамаг с рук. Дагерам тем более. Магам как бы тоже. Разве что мобов и то скилами быстрей. Лучше что нужное взять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 я ведь не только олимп и пвп варианты рассматриваю,даже на фарме париков,контр хаст выскачил,набился об одного моба быстренько и продолжаешь спокойно бить аоешками Хаст не влияет на их откат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Хаст не влияет на их откат. я прекрасно это знаю,ты совсем не понимаешь о чем я говорю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 я прекрасно это знаю,ты совсем не понимаешь о чем я говорю. Да, вот и спрашиваю. Я на глада хаст не брал и отлично себя чувствовал на фарме. Поэтому и не понимаю нафига он? Отжор у меня норм был, быстрый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Взял лонг шот, контр хаст, спирит на пп, гну с лука. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Ав: 1й саб хоть и банальшина , но он часто спасает , это саб Варка . Берем с него Celestial и м деф 2го лвла со всех 3х саб классов (к м дефу самая большая прибавка) 2й саб - хавк , у АВ мало уворота (сравнительно с ТХ и ПВ) , так что пытаемся сделать так , чтоб арбы нервничали после 5ти промахов подряд ... 3й саб : УД с танка . Тригер скилл , дает по 30% (кажеться) маг и физ дефа ... Есть альтернатива сабу хавка , это тригер скил от суммонера Counter Spirit (даст по 10% физ и маг атаки , также "вкусняшка" по 10% скорости каста и скорости атаки) , на вкус и цвет товарищей мало , поэтому лучше тестить любой билд (подстраивать персонажа под себя) . Mansel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 не беру, гну овером всех без саб скилов. тебе тоже советую не брать их, они тебе не помогут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Ав: 1й саб хоть и банальшина , но он часто спасает , это саб Варка . Берем с него Celestial и м деф 2го лвла со всех 3х саб классов (к м дефу самая большая прибавка) 2й саб - хавк , у АВ мало уворота (сравнительно с ТХ и ПВ) , так что пытаемся сделать так , чтоб арбы нервничали после 5ти промахов подряд ... 3й саб : УД с танка . Тригер скилл , дает по 30% (кажеться) маг и физ дефа ... Есть альтернатива сабу хавка , это тригер скил от суммонера Counter Spirit (даст по 10% физ и маг атаки , также "вкусняшка" по 10% скорости каста и скорости атаки) , на вкус и цвет товарищей мало , поэтому лучше тестить любой билд (подстраивать персонажа под себя) . И больше слов не надо :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Jackman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.