Patap 53 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Разные:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafrosya 36 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Все взял,оптом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meklon 40 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 насколько часто срабатывает целестиал шилд ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 насколько часто срабатывает целестиал шилд ? тут действует закон подлости: как бью вара, так на нем по кд вылетает, как вар бьет меня, так куй вылетит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 тут действует закон подлости: как бью вара, так на нем по кд вылетает, как вар бьет меня, так куй вылетит. ну если не брать целку то и вылетать не будет, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 ну если не брать целку то и вылетать не будет, не? точно. лучше её не брать вообще, особенно варам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HELEnOSTb 4 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 ДА ( тир, хавк , бд ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 ММ.М дэф,Уд,Целка,Спирит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 я на глада взял целку от варка, контр уд от танка и контр спирит о фса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.