iGRoK 138 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Прайм 21:00+ мск Выполнять все указания пла- что делать,кого качать и тд. Быть взрослым человеком, школьники нам не нужны у нас адекватный коллектив и всегда поможем советом и делом Пм БумВинки, xiksi, IIam, iGRoKzxc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Так написал, как будто прическу, лицо, ник, пол тоже будут приниматься общим голосованием клана:D И потом КЛ всё скажет. А то вдруг по нику или цвету волос не подойду:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Так написал, как будто прическу, лицо, ник, пол тоже будут приниматься общим голосованием клана:D И потом КЛ всё скажет. А то вдруг по нику или цвету волос не подойду:D все правильно написал, требования приемлиmые весьма, а такие школьники как ты нам не нужны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 все правильно написал, требования приемлиmые весьма, а такие школьники как ты нам не нужны А ты уверен что я школьник? Если у меня хорошее настроение и я общаюсь на весёлый лад, это не значит что я школьник. (к слову 12 ноября мне 28 исполнилось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 А ты уверен что я школьник? Если у меня хорошее настроение и я общаюсь на весёлый лад, это не значит что я школьник. (к слову 12 ноября мне 28 исполнилось) решил измерить свой ум циферкой в дате рождения?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.