Doker 115 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Пачему убрали обмен аверинок на авери у alt+b обменник seregakilin и KETRIN 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеРаZyMHый 1 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 :confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KETRIN 125 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 очень важный вопрос! и когда вернут? несколько месяцев собирала аверинки чтоб потом прем купить, и теперь куда их засунуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seregakilin 13 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Это полный пипец щас даже нет смысла голосовать за сервер потому что не куда девать аверинки!!!:confused: хПУМБАх, automatic и KETRIN 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lohmataya 178 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 :confused::confused::confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 очень важный вопрос! и когда вернут? несколько месяцев собирала аверинки чтоб потом прем купить, и теперь куда их засунуть? на рынке продай и купи аверы ;) хПУМБАх 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KETRIN 125 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 на рынке продай и купи аверы ;) скорее всего так и будет, только я останусь в минусе, цена разная. то что ввели бред Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 если не вернут будут на 10-м месте в топе... хПУМБАх 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Пачему убрали обмен аверинок на авери у alt+b обменник баланс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KETRIN 125 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 баланс может и баланс, но о таком предупреждать нужно, а не втихаря как всегда..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 может и баланс, но о таком предупреждать нужно, а не втихаря как всегда..... ну на самом деле мне тоже это не нравиться ну я вижу в этом Плюс...так что приходиться терпеть:ninja: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KETRIN 125 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 ну на самом деле мне тоже это не нравиться ну я вижу в этом Плюс...так что приходиться терпеть:ninja: Какой плюс? цена на аверы повысится, голосующих за сервер уменьшится. я долго аверинки собирала на па, теперь если их купят на рынке будет очень хорошо и то их цена меньше и в деньгах только теряю. Никто не предупредил про эти изменения, на людей пофиг. Возможно тему закроют, а меня забанят за такие высказывания, но это мое мнение. Сколько играю обменники были на всех проектах и минусов в этом не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
8201 11 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Какой плюс? цена на аверы повысится, голосующих за сервер уменьшится. я долго аверинки собирала на па, теперь если их купят на рынке будет очень хорошо и то их цена меньше и в деньгах только теряю. Никто не предупредил про эти изменения, на людей пофиг. Возможно тему закроют, а меня забанят за такие высказывания, но это мое мнение. Сколько играю обменники были на всех проектах и минусов в этом не было. Украшения покупай :sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KETRIN 125 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Украшения покупай :sneaky: все есть)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Обменник убран так как в связи с различными акциями - сильно падают доходы проекта. Падают доходы проекта - нет возможности рекламы / полноценного развития. От того что 100 человек не купит себе Премуим через голосование, а заработает на него иным способом - ничего кардинального не случится. Мера вынужденная, в качестве компенсации за голосование вводятся дополнительные бонусы. Подробнее будет отдельная тема. Takesha 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения