LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 https://www.youtube.com/watch?v=iTWsPjsZZmY Как это мило.... :cry::cry::cry::cry::cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Как это мило.... :cry::cry::cry::cry::cry: тебе понадобится всего лишь плотная бумага и фломастер;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 тебе понадобится всего лишь плотная бумага и фломастер;) :oops::oops: не, я так не смогууу.....)))):oops::oops::rolleyes: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Моя кошка обнимает меня..люблю ее...су..... Kitty, BlackLotus и LadyMerry 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Переименовала тему, обновила первый пост, по возможности буду добавлять интересными, и не очень, фактами, кому понравилось ставим лайк ;) желание помочь приветствуется. lohmataya и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Сегодня самый ужасный день за последние месяцы!!! Ненавижу :mad::mad::mad::mad: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Сегодня самый ужасный день за последние месяцы!!! Ненавижу :mad::mad::mad::mad: Что случилось, Машуль? :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Что случилось, Машуль? :oops: я сегодня проспала, при чем так нормально проспала.. просто не услышала будильник! Соответственно выгляжу как не знаю кто, на голове черти что!!!:mad::mad::mad: Потом бежала за автобусом. потом долго ждала трамвай а потом еще Ветер сказала что меня разлюбил, вернее я прочла это между строк.... :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 я сегодня проспала, при чем так нормально проспала.. просто не услышала будильник! Соответственно выгляжу как не знаю кто, на голове черти что!!!:mad::mad::mad: Потом бежала за автобусом. потом долго ждала трамвай а потом еще Ветер сказала что меня разлюбил, вернее я прочла это между строк.... :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: есть решение твоей проблемы)) Выкладывай зад и он тебя снова полюбит)) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 я сегодня проспала, при чем так нормально проспала.. просто не услышала будильник! Соответственно выгляжу как не знаю кто, на голове черти что!!!:mad::mad::mad: Потом бежала за автобусом. потом долго ждала трамвай а потом еще Ветер сказала что меня разлюбил, вернее я прочла это между строк.... :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: Ого, даже я со всем своим малюсеньким оптимизмом бессильна. Забей ты на этого Ветера, я тебя люблю :inlove: и не только я, мы все тебя любим :inlove: forhayley и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 есть решение твоей проблемы)) Выкладывай зад и он тебя снова полюбит)) нет уж:cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 нет уж:cautious: ну и ходи тогда растрёпанная, опухшая и не любимая)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 а кому сейчас легко?o_O BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Ого, даже я со всем своим малюсеньким оптимизмом бессильна. Забей ты на этого Ветера, я тебя люблю :inlove: и не только я, мы все тебя любим :inlove: Викусечка:inlove::inlove::inlove::inlove: я тебя тоже люблю:inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 ну и ходи тогда растрёпанная, опухшая и не любимая)) :cry::cry::cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.