BlackLotus 1523 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Я кстати тоже сегодня на работу оппоздала, вернее я на нее каждый день оппаздываю, но сегодня особенно сильно, из-за дурацкого водителя мы 40 минут в пробке потеряли, ну как потеряли, я не особо потеряла, я выспалась :rolleyes: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 а кому сейчас легко?o_O Мне обычно легко, не придаю значение мелочам.. - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Я кстати тоже сегодня на работу оппоздала, вернее я на нее каждый день оппаздываю, но сегодня особенно сильно, из-за дурацкого водителя мы 40 минут в пробке потеряли, ну как потеряли, я не особо потеряла, я выспалась :rolleyes: :-):-):-):-) Выспалась зато) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 :-):-):-):-) Выспалась зато) А та я же каждый жень по утрам в маршрутке досыпаю, на работу то больше часа ехать, а сегодня так круто было: заснула - мы проезжали мимо торгового центра, через 40 мин проснулась - мы проезжали мимо того же самого торгового центра, но только в обратном направлении, я сегодня хоть на дорогу посмотрела, а то даже хз куда возят меня :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 А та я же каждый жень по утрам в маршрутке досыпаю, на работу то больше часа ехать, а сегодня так круто было: заснула - мы проезжали мимо торгового центра, через 40 мин проснулась - мы проезжали мимо того же самого торгового центра, но только в обратном направлении, я сегодня хоть на дорогу посмотрела, а то даже хз куда возят меня :D :D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 А та я же каждый жень по утрам в маршрутке досыпаю, на работу то больше часа ехать, а сегодня так круто было: заснула - мы проезжали мимо торгового центра, через 40 мин проснулась - мы проезжали мимо того же самого торгового центра, но только в обратном направлении, я сегодня хоть на дорогу посмотрела, а то даже хз куда возят меня :D к богатым дядькам в коттеджи походу)) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 к богатым дядькам в коттеджи походу)) Если бы. В Имеретенскую низменность нас привозять, бывшее болото, будущая арена оли игр. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Если бы. [ATTACH=full]19500[/ATTACH] В Имеретенскую низменность нас привозять, бывшее болото, будущая арена оли игр. ахахах Если бы говорит :D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Если бы. [ATTACH=full]19500[/ATTACH] В Имеретенскую низменность нас привозять, бывшее болото, будущая арена оли игр. подумаешь,болото...за то перспектива какая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Если бы. [ATTACH=full]19500[/ATTACH] В Имеретенскую низменность нас привозять, бывшее болото, будущая арена оли игр. ты гастарбайтер что ли?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 ты гастарбайтер что ли?)) местная,работает по найму на олимпиаду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Здарова Круглолицая. Привет) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 ты гастарбайтер что ли?)) Я технолог, составляю расписания и маршруты для движения автобусов. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Я технолог, составляю расписания и маршруты для движения автобусов. тогда понятно почему ты успеваешь выспаться пока едешь на работу)) LadyMerry и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Она Не Поймёт К Чему Ты Эта Написал Ну Молодец Молой Получилось Я Даже Улыбнулся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.