Перейти к публикации
BlackLotus

Какой сегодня праздник.

Рекомендованные сообщения

Я кстати тоже сегодня на работу оппоздала, вернее я на нее каждый день оппаздываю, но сегодня особенно сильно, из-за дурацкого водителя мы 40 минут в пробке потеряли, ну как потеряли, я не особо потеряла, я выспалась :rolleyes:

а кому сейчас легко?o_O

Мне обычно легко, не придаю значение мелочам..

- Вы красивые, но пустые, - продолжал

Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть.

Я кстати тоже сегодня на работу оппоздала, вернее я на нее каждый день оппаздываю, но сегодня особенно сильно, из-за дурацкого водителя мы 40 минут в пробке потеряли, ну как потеряли, я не особо потеряла, я выспалась :rolleyes:

:-):-):-):-)

Выспалась зато)

:-):-):-):-)

Выспалась зато)

А та я же каждый жень по утрам в маршрутке досыпаю, на работу то больше часа ехать, а сегодня так круто было: заснула - мы проезжали мимо торгового центра, через 40 мин проснулась - мы проезжали мимо того же самого торгового центра, но только в обратном направлении, я сегодня хоть на дорогу посмотрела, а то даже хз куда возят меня :D

А та я же каждый жень по утрам в маршрутке досыпаю, на работу то больше часа ехать, а сегодня так круто было: заснула - мы проезжали мимо торгового центра, через 40 мин проснулась - мы проезжали мимо того же самого торгового центра, но только в обратном направлении, я сегодня хоть на дорогу посмотрела, а то даже хз куда возят меня :D

:D:D:D

к богатым дядькам в коттеджи походу))

к богатым дядькам в коттеджи походу))

Если бы. jocking.gif.66c8ac72933711e4d2648fcb517a7547.gif В Имеретенскую низменность нас привозять, бывшее болото, будущая арена оли игр.

Если бы. [ATTACH=full]19500[/ATTACH] В Имеретенскую низменность нас привозять, бывшее болото, будущая арена оли игр.

ахахах

Если бы говорит :D:D:D

Если бы. [ATTACH=full]19500[/ATTACH] В Имеретенскую низменность нас привозять, бывшее болото, будущая арена оли игр.

подумаешь,болото...за то перспектива какая)

ты гастарбайтер что ли?))

Здарова Круглолицая.

Привет)

ты гастарбайтер что ли?))

Я технолог, составляю расписания и маршруты для движения автобусов.

Я технолог, составляю расписания и маршруты для движения автобусов.

тогда понятно почему ты успеваешь выспаться пока едешь на работу))

Она Не Поймёт К Чему Ты Эта Написал Ну Молодец Молой Получилось Я Даже Улыбнулся.

s017.radikal.ru_i405_1312_28_d98bfd972dcc.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...