BlackLotus 1523 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Ты Чё Кп Будешь Собирать? И Расказывать Как Кто Тебя Поролл?(( Норм Проканает Я Думаю. Консту может и соберу, из тех с кем играла, но плом я не собираюсь быть, там кроме меня предводителей хватает, надеюсь что все удачно сложиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Обновила первый пост. Всех с добым утром! Погода сегодня атстой LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Обновила первый пост, посвятила метрвому пару строк forhayley и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Обновила первый пост, посвятила метрвому пару строк Викочка привееет)))):inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Викочка привееет)))):inlove::inlove::inlove: Привет Машуль LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Привет Машуль [ATTACH=full]19955[/ATTACH][ATTACH=full]19955[/ATTACH] [ATTACH=full]19955[/ATTACH] Скучно стало на форуме, да? тииихоооо так)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Скучно стало на форуме, да? тииихоооо так)) Угу есть немного. Но не унывай у нас же есть еще второй ТОП Смайл :D:D Все кто может, помогите, подскажите ТЫК LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Угу есть немного. Но не унывай у нас же есть еще второй ТОП Смайл :D:D Все кто может, помогите, подскажите ТЫК уже нету,его вчера забанили BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 уже нету,его вчера забанили Бида-пичаль, ну все теперь точно помрем со скуки. /summon Очередной Клоун Для Форума Аверии :D:D:D forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Скучно стало на форуме, да? тииихоооо так)) Маша признавайся, ты мертвого присамонила?!?!? :D:D:D Я Остаюсь С Вами Радуйтесь. | Форум Averia.ws LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Маша признавайся, ты мертвого присамонила?!?!? :D:D:D Я Остаюсь С Вами Радуйтесь. | Форум Averia.ws дааа)) я:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladim2014 18 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Как обычно обновила первый пост. С Праздником всех!!! жаль все таки что не выходной сегодня. Всем бодрого утра! forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 14 декабря. Мой день рождения. Всех с праздником :D BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 14 декабря. Мой день рождения. Всех с праздником :D Хихихи намек понят ;) приму к сведению Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.