Jackman 683 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Averia.ws и Mansel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Обнимаашки https://www.youtube.com/watch?v=tGCP2MgU-bQ Пойду и я своих тискать :oops: Averia.ws и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 кусок, ты грустная? :( есть такое......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafrosya 36 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Вонючая Зачем Ты Припёрлась На Нашу Свадьбу? Тебе Прочухана Выпесать? Выражаясь твоим языком: "Слишком Толсто Тролишь, Голупь". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Вонючая Зачем Ты Припёрлась На Нашу Свадьбу? Тебе Прочухана Выпесать? хочет быть четвертой в твоем списке,это очевидно же)) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 :inlove::inlove::inlove: Лисёнок, BlackLotus и Lile4ka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Она Страшненькая Для Моего Списка. а есть примеры минимума необходимого для вступления в твой список? BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Ну Надо Быть Красивой Как Кокошка Либо Со Смешным Голосом Как У Круглолицой Либо Откровенной Как Лотас. Ну Или Другие Качества. жениться бы на всех троих,да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Нет Я Встречался Только Со Светой И Люблю Её. Но Она Меня Бросила(( ты такой одуванчик,как тебя вообще можно бросить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Да 80 Кг Сложно Бросить. против такого количества мудрости не попрешь,да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Все, обнимашки закончились. Что 5 декабря, какой праздник?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Все, обнимашки закончились. Что 5 декабря, какой праздник?)) каждый день праздник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 я тоже хочу обнииимаааашкииииии:cry::cry::cry::cry::cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Все, обнимашки закончились. Что 5 декабря, какой праздник?)) я еще не обнималась!:(:(:( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 я еще не обнималась!:(:(:( https://www.youtube.com/watch?v=iTWsPjsZZmY LadyMerry и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.