LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Сегодня Кстате Будет Видио Со Свадьбы Хз. Я Вырезал Наши С Кокошкой Маты И Крики Во Время Всего И Наложил Музыку)) :D:D:D Надо было оставить)) вы же пьяные были:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 тогда понятно почему ты успеваешь выспаться пока едешь на работу)) Она Не Поймёт К Чему Ты Эта Написал Ну Молодец Молой Получилось Я Даже Улыбнулся. Нет нет, ты не прав. Я все поняла к чему он клонит ;) Просто не сразу заметила что ответили, вы блин и там и тут отвечаете, ппц. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Круглолицая Там Седела Ещё Музыку Акустировала И Смеялась Малая)) :D:D:D Там будет слышан мой смех? Оо - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Ну Ты Умница Умней Чем Я Думал Даже Молодец. Ксо! С таким сарказмом лучше б и не отвечала, можно было сослаться что я не заметила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Хорош флудить в теме, давайте флудить в одном месте! ГО ВСЕ >>СЮДА<< :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Да Как Ты Музыку Напевала И Ржала Как Ребёнок Своим Голосом Как Ты Обзывала МолодуюПедовку И Орка Хз. :D:D:D:D:D ахахах)) Тееемаааа перекрой мой голос!! его ни кому нельзя слушать!! это конфиденциальный голос, для избранных!!!! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Всё Равно Не Поймут Скажут Что Эта За Малой У Вас Там Седел В Конфе Ахахаха. мне еще обиднее тогда будет:(:( и так всегда взрослых спрашивают :(:( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Почему У Тебя Голос Не Сломался Почему Он Такой?)) Не знаю):D надо начать курить:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Не знаю):D надо начать курить:D:D:D курить вредно же, лучше со..ть)) Вон у ПорнСтар голос как у Аллегровой)) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Мб Парень Не Айс У Тебя? Кстате Видио. Видио Со Свадьбы Мёртвого И Кокошки. | Форум Averia.ws :(:(:(:( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 курить вредно же, лучше со..ть)) Вон у ПорнСтар голос как у Аллегровой)) Спасибо за совет - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Спасибо за совет пжл, обращайся если что)) за советами по искусному исполнению знаешь к кому обратиться)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 пжл, обращайся если что)) за советами по искусному исполнению знаешь к кому обратиться)) ахахахахахахах - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Обновила первый пост, апнула темку! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Всех с бодрым утром! Удачной недели! forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.