forhayley 199 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 сегодня еще Юрьев день и день грузчика)) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 У Меня Осталась Кое Где Твоя Помада. И Шапочку Забыла :( Ох как же я могла забыть шапочку, сегодня утром было так холодно. Ну мы же сегодня вечером еще встретимся и ты мне все вернешь ;) Ведь вернешь же?:cautious: сегодня еще Юрьев день и день грузчика)) Ах ну да ну да, Юрьев день точно надо добавить ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Ах ну да ну да, Юрьев день точно надо добавить ;) грузчиков то не обижай,как-никак профессиональный праздник)) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Я В Ней Щас Сижу Такой Ну Хз Думаю Сфоткаться Норм Шапочка. ты в ней в армию лучше иди)) вместо ушанки оденешь, всех дембелей покоришь)) forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 грузчиков то не обижай,как-никак профессиональный праздник)) Твой? :D:D Я В Ней Щас Сижу Такой Ну Хз Думаю Сфоткаться Норм Шапочка. Не надо её натягивать на свой котелок, растянешь ведь :cry::cry: forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Твой? :D:D ну ради меня хотя бы добавь)) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 ну ради меня хотя бы добавь)) Обманывать меня вздумал? :cautious: День грузчика празднуется в первое воскресенье декабря (с) forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Обманывать меня вздумал? :cautious: День грузчика празднуется в первое воскресенье декабря (с) каюсь,я маху дал,действительно,первое вск мы его каждый день отмечаем вообще)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 каюсь,я маху дал,действительно,первое вск они его каждый день отмечают вообще)) И то верно. Но все равно спасибо за идею, покопалась в тырнете, почитала, новое что-то узнала, буду знать когда в след. году мервого с проф. праздником поздравлять :D forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 И то верно. Но все равно спасибо за идею, покопалась в тырнете, почитала, новое что-то узнала, буду знать когда в след. году мервого с проф. праздником поздравлять :D День Мёртвых — Википедия BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 так он из Гондураса... BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Порнстар, а ты на каком сервере играешь? А то все интимные подробности жителей форума знаем, а кто кем и где играет не знаем)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Порнстар, а ты на каком сервере играешь? А то все интимные подробности жителей форума знаем, а кто кем и где играет не знаем)) ты что так резко то,сразу спрашиваешь где играешь и какой чар,к этому надо медленнее подходить-почва то еще не готова!)) BlackLotus и iGG 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Порнстар, а ты на каком сервере играешь? А то все интимные подробности жителей форума знаем, а кто кем и где играет не знаем)) Я сейчас нигде не играю, а так начинала на х5 со старта, у меня там шк была, играла с товарищем/другом/парнем, я хз как его назвать, я его не видела ни разу. Сейчас эта шк второе место на оли занимает, он на ней фармит. Так же хотела начать на х50, бишку за неделю качнула соло до 85/75/75/75, но так и не сложилась у меня игра, одно кп развалилось, а клан в который вступила разбежался что-ли. В общем я сейчас сил набираюсь на х7, может смогу набрать сил и возможно собрать кп из тех с кем играла когда-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 ты что так резко то,сразу спрашиваешь где играешь и какой чар,к этому надо медленнее подходить-почва то еще не готова!)) Точняк, без прелюдий как то выпулил)) я тему создал)) темка BlackLotus и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.