DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Есть ли жизнь после брака?)) вопрос всем женатикам л2 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 У меня 4 жены. Llot, Kitty и DeadCowsDontMo 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 У меня 4 жены. а ты есть у мертвого ImagineFalos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Есть ли жизнь после брака?)) вопрос всем женатикам л2 :D А по сабжу: ты жениться уже собрался? :D Я считаю, что брак расслабляет и мужиков, и женщин. Они друг на друга забивают и выходит не пойми что. PainOfLove и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 У меня 4 жены. на самом деле мертвый это 4 бабы? я так и знал JimkO, _ShadoW и Ann 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 на самом деле мертвый это 4 бабы? я так и знал 4 мертвых бабы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 4 мертвых бабы. дядя федор, это ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 дядя федор, это ты? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiD 36 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Есть. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 А по сабжу: ты жениться уже собрался? :D Я считаю, что брак расслабляет и мужиков, и женщин. Они друг на друга забивают и выходит не пойми что. Ты уже забила на Мертвого?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Есть уже 5 год;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Averia.ws и QueenKatrin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 есть уже лет 5-6) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak 89 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Жизнь после брака это уже бракованная жизнь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чекушка 15 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Жизнь после брака, отличная жизнь!!!:thumbsup: Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 После брака жизнь только начинается, причем во всех , мать ее, красках))) я в хорошем смысле) Kokoshka, Averia.ws, Лисёнок и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.