Лисёнок 1 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 После брака жизнь только начинается, причем во всех , мать ее, красках))) я в хорошем смысле) Я бы еще детей добавила!:p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... ДжаДует и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Я бы еще детей добавила!:p Вот дети, то другая стадия... о ней сказать ничего не могу) Говорят дети здорово, но я вот пока вижу это в ином свете) Tigrrra и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Вот дети, то другая стадия... о ней сказать ничего не могу) Говорят дети здорово, но я вот пока вижу это в ином свете) :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чекушка 15 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Как же без детей?? Ради кого и чего жить тогда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Как же без детей?? Ради кого и чего жить тогда? заведи кошечку - дешевле, практичнее))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чекушка 15 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 да... интересное сровнение... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 А по сабжу: ты жениться уже собрался? :D Я считаю, что брак расслабляет и мужиков, и женщин. Они друг на друга забивают и выходит не пойми что. Это прекрасно, когда брак расслабляет, а не напрягает. А забить друг на друга можно и не в браке даже. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Встречались полгода, начали жить вместе, сбежали друг от друга через 3 месяца, потому что неужились) Ну а если все прям круто, то штамп вряд ли что-то изменит, кроме изменения некоторых желаний к чему-то на обязательства) Хотя у всех по-разному все. Kokoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastLider 19 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 И после брака как не удивительно жизнь продолжается, правда у каждого по разному. Lile4ka и Dogma 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 смотря с какой стороны рассмотреть =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dogma 206 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Если жили до брака вместе, то после росписи всё так же и останется. Если съехались уже после женитьбы, вот тут могут выявиться "подводные камни" у каждого из супругов. А так: жизнь после брака есть, она вообще есть, до самой смерти, как ни крути;) LastLider 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Вангую много Аверов ТСу, темы создаёт правильные. Стратегию выработал, лишний раз в склоки не лезет. Уважаю профессионалов своего дела. DeadCowsDontMo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Вангую много Аверов ТСу, темы создаёт правильные. Стратегию выработал, лишний раз в склоки не лезет. Уважаю профессионалов своего дела. :p:inlove::D Лало4ка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FashionStar 2 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Мне 20, моей девушке 23 живем вместе около семи месяцев, летом 2014 будет свадьба) Лало4ка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.