Лисёнок 1 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Ребят, я вот обратила внимание сегодня на одного учасника форума и задумалась... Потому, хочу узнать у Вас, влияет ли Аватарка на форуме на Ваше отношение к пользователю. Ну или хотя бы на первое впечитление о нем?)) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Mansel, IIblJIuHka, Kitty и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 На аватарки других редко смотрю, для меня они не играют значения а вот свою люблю менять :D:D Лисёнок и IIblJIuHka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Как по мне нет разницы какая аватарка у человека Лисёнок и IIblJIuHka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 На аватарки других редко смотрю, для меня они не играют значения а вот свою люблю менять :D:D А почему?)) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... IIblJIuHka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 А почему?)) А я вот сама не знаю :D:D:D justik и IIblJIuHka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 А почему?)) Ой помню кто то поставил мне 10 репы за милую аватарку :D LadyMerry и IIblJIuHka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llot 88 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Ребят, я вот обратила внимание сегодня на одного учасника форума и задумалась... Потому, хочу узнать у Вас, влияет ли Аватарка на форуме на Ваше отношение к пользователю. Ну или хотя бы на первое впечитление о нем?)) Немного но все же влияет)))) Вот твоя умиляет ^_^ хотя по моему он просто приятное дополнение))) IIblJIuHka и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 На аватарки других редко смотрю, для меня они не играют значения а вот свою люблю менять :D:D иди отсюда) IIblJIuHka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Аватарки для ванилек только IIblJIuHka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Немного но все же влияет)))) Вот твоя умиляет ^_^ хотя по моему он просто приятное дополнение))) Cпасибо:oops: Ой помню кто то поставил мне 10 репы за милую аватарку :D Кто?)))):rolleyes: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... justik, automatic и IIblJIuHka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 иди отсюда) Это свободная страна :eek: IIblJIuHka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Аватарки для ванилек только +1))) в вк уже 2 года нет аватарки) IIblJIuHka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Это свободная страна :eek: страна сделал для тебя исключение) IIblJIuHka и justik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 +1))) в вк уже 2 года нет аватарки) Это все потому что ты лох :sneaky: IIblJIuHka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llot 88 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 +1))) в вк уже 2 года нет аватарки) а чего же тут поставил?)) как-так непорядок)) Лисёнок и IIblJIuHka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.