Kitty 122 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Я тоже русский не учил, но приходится как то писать интуитивно) Твоя интуиция тебя немножко подвела :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 А у меня много ошибок, но они все няшные :D [ATTACH=full]19437[/ATTACH] У тебя половина постов... BlackLotus, Лисёнок и Mansel 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Твоя интуиция тебя немножко подвела :( Она всегда меня подводит) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 да да да, только не в 8-м ,а хотя хз,мы еще кирпичи таскали,я помню =) Есть, мне год преподавали XD в восьмом классе)) русского не было, грубо говоря ) некоторые слова пишу так как мне хочется или даже спецом не правильно,это такая тактика... =) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 да да да, только не в 8-м ,а хотя хз,мы еще кирпичи таскали,я помню =) русского не было, грубо говоря ) некоторые слова пишу так как мне хочется или даже спецом не правильно,это такая тактика... =) Если бы ты только слова так писал...:( У тебя был какой-то объемный пост, без запятых и больших букв, мне его раза 4 понадобилось прочитать, чтоб понять о чем ты говоришь вообще :( ДжаДует 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Если бы ты только слова так писал...:( У тебя был какой-то объемный пост, без запятых и больших букв, мне его раза 4 понадобилось прочитать, чтоб понять о чем ты говоришь вообще :( вот сегодня, я абсолютно трезвый пол дня на форуме сидел,и писал адекватные вроде как посты,даже мб и советы давал. у меня запасы кончаются,экономия и трезвость,вот теперь мой девиз! на последующие 10 мин,пока не дойду до братана=) а потом опять и опять... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Ребят, я вот обратила внимание сегодня на одного учасника форума и задумалась... Потому, хочу узнать у Вас, влияет ли Аватарка на форуме на Ваше отношение к пользователю. Ну или хотя бы на первое впечитление о нем?)) конечно Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 аватарка на самом деле может много сказать о человеке... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 аватарка на самом деле может много сказать о человеке... особенно,если там фотка)) BlackLotus, ДжаДует и Лисёнок 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 особенно,если там фотка)) давно ждал,кто ж первый скапитанит =) на тебя что-то не рассчитывал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 особенно,если там фотка)) только если твоя, прелесть...:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 только если твоя, прелесть...:p :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 у многих вижу уже новогодние авы, когда же у нас на серве появятся костюмчики снегурки, чтобы поменять на новогоднюю аву свою) обожаю костюмы снегурки, помню еще в садике мечтала на нг быть снегуркой, но выбирали все время голубоглазеньких белокурых блондинок))) да да.. именно так =))) поэтому мне с этим повезло, я была раза 3 снегурочкой xD Лисёнок, AmoreMi и BlackLotus 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 На отношение нет, а на впечатление да. К примеру, если на аве сиськи, то сразу ассоциируется с парнем возрастом 15-20 лет. Причем в основном такие люди ведут себя агрессивно в общении. Если авка- животное (милое не агрессивное), то ассоциируется с человеком 25+ со спокойным характером( Раниве в пример xD) И так далее, но это мое представление, а у каждого оно разное и разные аватары вызывают разные эмоции. +1 =) Хм.. Я, например, люблю тоже тело женское иногда на выках xD однако я не парень, мне не 15-20, и т.д. ) По-этому поддерживаю про разное представление и разные эмоции.. ) Лисёнок и Alarion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Ребят, я вот обратила внимание сегодня на одного учасника форума и задумалась... Потому, хочу узнать у Вас, влияет ли Аватарка на форуме на Ваше отношение к пользователю. Ну или хотя бы на первое впечитление о нем?)) Только если на аватарке нет ничего такого, что оскорбляет меня или задевает м0и интересы. А так абсолютн0 не влияет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.