Rainwalker 28 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Хрень какую то поставил первую в папке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 :ninja::ninja::ninja::ninja::ninja::ninja::ninja::ninja::ninja::ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Я жирный анимешник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 По твоему я эльф в шляпе? нет а по твоему у меня есть такие уши как на аве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Я жирный анимешник? не я 1 из участников форума смотрю аниме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 если судить по моей аватарке, то я бухающий пират)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 ваще изредка. Как к примеру ТоМка и Bams. У томки все время аватарки 18+ и моя детская психика не выдерживает. А вот у Бамса изредка БДСМ аватарки ставит что тоже пагубно влияет на мою психику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 не я 1 из участников форума смотрю аниме? Из аниме смотрю только мульты Хаяо Миядзаки. Ну и 5 сантиметров в секунду смотрел. Больше не могу осилить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 у меня вообще кризис с аватарками, ничего не нравится, не знаю что ставить :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yProGameQQ 121 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Мне например не влияют, я допустим просто 1 картинку что на рабочем столе попалась поставил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atrix 55 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Знаю точно - по аватарке можно уличить анимешника TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.