Лисёнок 1 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 а чего же тут поставил?)) как-так непорядок)) тут видно мама не палит ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... IIblJIuHka, QueenKatrin, Nek0Gamer и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 тут видно мама не палит ;) :D:D:D:D IIblJIuHka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Не влияет. IIblJIuHka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llot 88 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 тут видно мама не палит ;) а я то глупая не догадалась(( эх яяя( :D IIblJIuHka, Лисёнок и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Cпасибо:oops: Кто?)))):rolleyes: Лисёнок, LadyMerry, FARA и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Не влияет. А я вот тебя таким котом и представляю:D:D:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Averia.ws, Jackman и Llot 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 А я вот тебя таким котом и представляю:D:D:D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Это свободная страна :eek: ахахахах лохушка или лобок почеши ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Не влияет;) Jackman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Не влияет;) Я видно, одна такая больная:D:D:D:oops: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 ахахахах лохушка или лобок почеши ;D Ахаха,это ты у нас Дима- лобок :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 а чего же тут поставил?)) как-так непорядок)) Да забей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Я видно, одна такая больная:D:D:D:oops: Есть не много,хотя мило если меня представляют радужным единорогом ) Лисёнок, FARA и Llot 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СобакаЕбака 24 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 доминируй властвуй УНИЖАЙ) все что я могу сказать по теме хД Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Не ну почему сразу больная, это тоже самое, если ктото любит картины три мазюки по 30к евро и находят в них искусство, а остальыне видят только каляки-маляки. Каждый смотрит и расценивает по своему) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.