MrDenzi 1077 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Ахаха,это ты у нас Дима- лобок :D:D:D ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Не ну почему сразу больная, это тоже самое, если ктото любит картины три мазюки по 30к евро и находят в них искусство, а остальыне видят только каляки-маляки. Каждый смотрит и расценивает по своему) другими словами у каждого своё мнение! justik, Лисёнок и Averia.ws 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 лучше б мне не лайк, а репу кидали гадины))) Лисёнок и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 лучше б мне не лайк, а репу кидали гадины))) попрошайка :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 лучше б мне не лайк, а репу кидали гадины))) Только веди себя достойно! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Только веди себя достойно! а вот не хочу)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 попрошайка :eek: ай ай, кто бы говорил) куда не позовешь на какой серв, с тебя шмотка и тд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 а вот не хочу)))) забыл написать спс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 ай ай, кто бы говорил) куда не позовешь на какой серв, с тебя шмотка и тд) Мне можно :p:D:D Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РакВсеяРуси 94 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Не влияет , за котиков уже не репу ни лайки не дают(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
carr1on 73 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Есть не много,хотя мило если меня представляют радужным единорогом ) скорее головой розового червячка с рогом и в шапке ) Averia.ws и Llot 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Ребят, я вот обратила внимание сегодня на одного учасника форума и задумалась... Потому, хочу узнать у Вас, влияет ли Аватарка на форуме на Ваше отношение к пользователю. Ну или хотя бы на первое впечитление о нем?)) ну встречают по одежке. первое впечатление визуально конечно наверное что то играет. Аватарка другого человека это скорее его отношение к себе чем мое к нему. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 не влияет) это же форум л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 не влияет) это же форум л2 А чего? Вот смотрит такой рандомный парень на твою аватарку и думает:"Оппаа девченка- хиро, еще и темная эльфийка... теперь я знаю в какую сторону кактить свои яйца" :D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... BlackLotus, AmoreMi и Lile4ka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Аватарка в каком-то смысле дает представление о человеке. Кошку на аву не будет ставить человек, который кошек не любит:rolleyes:. Аниме няшечку вряд ли поставит себе любитель яги с семками... Влияет :rolleyes: Nek0Gamer, ДжаДует и Лисёнок 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.