Kitty 122 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Можете назвать это стереотипами, но у меня это так. Авы с сиськами например заставляют меня думать, что пользователь, их поставивший, больше самец, чем человек :rolleyes: Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Влияет мне кажется. По аватарке можно узнать о вкусах и пристрастиях человека. О восприятии этого мира и ощущении себя в этом мире. Или о настроении на данный момент. QueenKatrin, Лисёнок, Kitty и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 У меня как всегда топ авка)) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 у многих вижу уже новогодние авы, когда же у нас на серве появятся костюмчики снегурки, чтобы поменять на новогоднюю аву свою) обожаю костюмы снегурки, помню еще в садике мечтала на нг быть снегуркой, но выбирали все время голубоглазеньких белокурых блондинок))) justik, Lile4ka, EndoO и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
carr1on 73 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Влияет мне кажется. По аватарке можно узнать о вкусах и пристрастиях человека. О восприятии этого мира и ощущении себя в этом мире. Или о настроении на данный момент. про мою аву и вкусах, могёте что сообразить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 для меня это играет роль. Ведь человек ставит то, что ему нравится. или я, например, ставлю авы в зависимости от настроения. Ну и посмотрев на чужую аву ,я обычно делаю какие -то свои выводы о человеке) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Аватарки для ванилек только Ок. Князь Василий, Лисёнок и [ADM]Ranive 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 про мою аву и вкусах, могёте что сообразить? В тебе умерла мечта стать космонавтом:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Ребят, я вот обратила внимание сегодня на одного учасника форума и задумалась... Потому, хочу узнать у Вас, влияет ли Аватарка на форуме на Ваше отношение к пользователю. Ну или хотя бы на первое впечитление о нем?)) для меня это играет роль. Ведь человек ставит то, что ему нравится. или я, например, ставлю авы в зависимости от настроения. Ну и посмотрев на чужую аву ,я обычно делаю какие -то свои выводы о человеке) Безусловно я согласен с выше сказанным. Расскажу почему я поставил на аватарку актера Джеймса Керри. Этот актер помог мне прожить сложные моменты жизни, когда мне было плохо, стоило лишь посмотреть на его улыбку и становилось легче. Мы не говорим о котиках на аватарке, мы говорим о человеке который поистине прекрасен как актер, и его улыбка способна помочь улыбнуться даже в самые темные времена. Такая аватарка действительно способна влиять на отношение к человеку который поставил её. Мой стиль общения мягкий, как на форумах и играх так и в жизни, я добрый человек и всегда готов помочь попавшему в беду. Эта аватарка помогает подчеркнуть мои качества как человека которые мне так дороги. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Лисёнок, AmoreMi, Moppa и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
carr1on 73 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 В тебе умерла мечта стать космонавтом всю жизнь мечтал стать учителем, а стал космонавтом, естественно мечта о таком загнётся автоматически >) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 кто скажет, что на моей аватарке сиськи... не хочу вас огорчать, но это не так))) это смайлик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 just do it^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Ребят, я вот обратила внимание сегодня на одного учасника форума и задумалась... Потому, хочу узнать у Вас, влияет ли Аватарка на форуме на Ваше отношение к пользователю. Ну или хотя бы на первое впечитление о нем?)) o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 o_O Я тебя давно заметила, не переживай ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВиРТу03 32 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Ребят, я вот обратила внимание сегодня на одного учасника форума и задумалась... Потому, хочу узнать у Вас, влияет ли Аватарка на форуме на Ваше отношение к пользователю. Ну или хотя бы на первое впечитление о нем?)) для меня не имеет значения какая Ава стоит у кого либо, я очень редко смотрю на них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.