ДжаДует 205 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 в любом случае у человека сложиться первое впечатление ,может даже и не большое,по аватару и никнейму,потом по содержанию и стилистике,кому че,может в дальнейшем и не имеет значения,но "встречают по одежке" же,это на подсознательном уровне походу происходит,кто-то просто этого не замечает,я хз я не пытаюсь кому то понравится или написать збс пост что пролайкали у меня своя атмосфера) Alarion, Mansel и Лисёнок 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Для меня очень большое значение имеет аватарка, причем как моя, я с ее помощью иногда выражаю, то что на душе твориться, так и авки других. Я в первую очередь смотрю на знакомую авку и чаще с ее помощью распознаю человека нежели по нику, особенно если ник тяжело читаемый. Так что если кто-то сменит авку неожиданно, это может вызвать у меня шок. Так же была история у некой дамы нашего сервера стояла на авке фотка специфического фодержания, фотка мне не понравилась и я предвзято к ней относилась, откровенно говоря она мне не нравилась, а потом познакомились и в общем все нормально закончилось. Итог подумайте хорошеньок прежде чем ставить авку. ;) Mansel, Alarion, Лисёнок и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Для меня очень большое значение имеет аватарка, причем как моя, я с ее помощью иногда выражаю, то что на душе твориться, так и авки других. Я в первую очередь смотрю на знакомую авку и чаще с ее помощью распознаю человека нежели по нику, особенно если ник тяжело читаемый. Так что если кто-то сменит авку неожиданно, это может вызвать у меня шок. Так же была история у некой дамы нашего сервера стояла на авке фотка специфического содержания, фотка мне не понравилась и я предвзято к ней относилась, откровенно говоря она мне не нравилась, а потом познакомились и в общем все нормально закончилось. Итог подумайте хорошенько прежде чем ставить авку. ;) Какая умничка, лайк тебе :oops::oops::oops: Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Лисёнок, Kitty, forhayley и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Для меня очень большое значение имеет аватарка, причем как моя, я с ее помощью иногда выражаю, то что на душе твориться, так и авки других. Я в первую очередь смотрю на знакомую авку и чаще с ее помощью распознаю человека нежели по нику, особенно если ник тяжело читаемый. Так что если кто-то сменит авку неожиданно, это может вызвать у меня шок. Так же была история у некой дамы нашего сервера стояла на авке фотка специфического фодержания, фотка мне не понравилась и я предвзято к ней относилась, откровенно говоря она мне не нравилась, а потом познакомились и в общем все нормально закончилось. Итог подумайте хорошеньок прежде чем ставить авку. ;) думаю не мне одному интересно узнать о чем говорят тебе наши аватарки;) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Я тебя давно заметила, не переживай ;) :eek::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Ребят, я вот обратила внимание сегодня на одного участника форума и задумалась... Потому, хочу узнать у Вас, влияет ли Аватарка на форуме на Ваше отношение к пользователю. Ну или хотя бы на первое впечитление о нем?)) На отношение нет, а на впечатление да. К примеру, если на аве сиськи, то сразу ассоциируется с парнем возрастом 15-20 лет. Причем в основном такие люди ведут себя агрессивно в общении. Если авка- животное (милое не агрессивное), то ассоциируется с человеком 25+ со спокойным характером( Раниве в пример xD) И так далее, но это мое представление, а у каждого оно разное и разные аватары вызывают разные эмоции. Лисёнок, PHASER и Kitty 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 На отношение нет, а на впечатление да. К примеру, если на аве сиськи, то сразу ассоциируется с парнем возрастом 15-20 лет. Причем в основном такие люди ведут себя агрессивно в общении. Если авка- животное (милое не агрессивное), то ассоциируется с человеком 25+ со спокойным характером( Раниве в пример xD) И так далее, но это мое представление, а у каждого оно разное и разные аватары вызывают разные эмоции. именно по-этому,что Джа не относиться ни к 15-20 ни к 25+,он Дует хДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 именно по-этому,что Джа не относиться ни к 15-20 ни к 25+,он Дует хДД Брендированные презервативы | Форум Averia.ws А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... ДжаДует 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 я выбираю первый=) главное что б не он меня =) или ты хотела меня обидеть?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 я выбираю первый=) главное что б не он меня =) или ты хотела меня обидеть?:eek: Нет, ты что ;) Просто вот посмотрела на аватраку и вспомнилось ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 А для меня еще имеет значение, как человек пишет:rolleyes:. Я в своего парня в л2 влюбилась еще, он ведь всегда даже запятые расставлял и матом никогда не ругался :rolleyes::D Скидка делается только тем, кто не из России, т.к. у них русского языка в школе нет. ДжаДует, Alarion, Лисёнок и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 А для меня еще имеет значение, как человек пишет:rolleyes:. Я в своего парня в л2 влюбилась еще, он ведь всегда даже запятые расставлял и матом никогда не ругался :rolleyes::D Скидка делается только тем, кто не из России, т.к. у них русского языка в школе нет. [ATTACH=full]19432[/ATTACH] [ATTACH=full]19433[/ATTACH] Есть, мне год преподавали XD в восьмом классе)) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... ДжаДует 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Есть, мне год преподавали XD в восьмом классе)) Год-это не 11 лет, как у нас. Тем более, даже в институте на 1 курсе русский есть еще. Мой самый грамотный друг, после парня, из Киева. Он не учил в школе, но он много читает.Очень. И пишет интуитивно правильно. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Год-это не 11 лет, как у нас. Тем более, даже в институте на 1 курсе русский есть еще. Мой самый грамотный друг, после парня, из Киева. Он не учил в школе, но он много читает.Очень. И пишет интуитивно правильно. Я тоже русский не учил, но приходится как то писать интуитивно) Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 А у меня много ошибок, но они все няшные :D Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.